0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Средняя скорость в поездке, расход в данный момент, расход при разные скоростях и разных условиях, сколько еще на баке можно проехать, время в пути.Очень удобно!Сообщение от CYXOB
Чего ещё такого полезного может дать бортовой компьютер?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
И что это даёт, кроме того что ты об этом знаешь? Вот сарай - это очень удобно! Или складывающееся заднее сиденье, или магнитола с ВТ-громкой связью. ИМХО, не стоит по БК так сохнуть. Если для Вас это такая необходимая вещь, нужно было машину выбирать соответствующую.Сообщение от COOLLER
Средняя скорость в поездке, расход в данный момент, расход при разные скоростях и разных условиях, сколько еще на баке можно проехать, время в пути.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Gunka007
Вобщем после установки данного девайса с тебя полный отчётеЦ с фотографиями и комментами![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот для меня например магнитола с БТ просто нафиг не нужна, лишняя деталь, которой я не пользуюсь.А БК я пользуюсь всегда.Всегда у меня стоит средний расход, вижу сколько кушает.Интересно бывает смотреть средную скорость за поездку.Сообщение от CYXOB
Вот сарай - это очень удобно! Или складывающееся заднее сиденье, или магнитола с ВТ-громкой связью.![]()
Подскажите какой значок обозначает, какой км. можно проехать ещё на баке.
Машину конечно нужно изначально выбирать под себя, но так не получилось. В связи с этим и появилась потребность в установке БК, т.к. на пассате я к нему привык. Отчет постараюсь сделать, но устанавливать буду не я а друзья, сейчас у них мой автомобиль в ремонте стоит правда уже долго почти 2 месяца...![]()
![]()
![]()
Эта фенкция пошлс в 2001 модельного года.Т.е с В5+.Сообщение от valeriy
Подскажите какой значок обозначает, какой км. можно проехать ещё на баке.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Sonic, а есть-ли положительный опыт установки данного устройства именно в Passat B5, т.к. на сайте упоминания его в ряду совместимости нет и если не сложно, в каком именно режиме возможно его подключить? и на сколько полно будут реализованны его возможности? Мой vin WVWZZZ3BZXP406531
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Александр_ru, конечно ...![]()
уже больше года назад мной поставлено на 4 авто и еще 2х товаришей надоумил .... в подключении ооочень прост ...
с вагом одна проблема возникает - это ДУТ в остальном все ок ...
и еще он не со всеми по к-линни нормально пашет ..., но на самом деле в "универсальном" режиме он уже по функционалу превосходит штатный БК + ощутимо дешевле и меньше гимора ...
прибор абсолютно прозрачен для авто и никак не влияет на его работу ... при правильной установке конечно![]()
в клубе ездит несколько маши с такими ... (Mero например)
увы с дизелями он не работаети моё пока теоретическое "колдовство" не увенчалось успехом
, но земля еще вертится может еще получится ...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
З.Ы. вместе с моей бывшей VW Bora 2002г.в., 1.8T АКПП, AWW Ласточка девочка пять![]()
что такое "ДУТ"Сообщение от Sonic
с вагом одна проблема возникает - это ДУТ в остальном все ок ...и что за проблемы возникают? "ваг" -это нужно думать VAG-COM?
чем именно это определяется?Сообщение от Sonic
и еще он не со всеми по к-линни нормально пашет
у меня не дизель![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
ваг это VAG - Volkswagen Audi Group.Сообщение от Александр_ru
"ваг" -это нужно думать VAG-COM?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
сие мне известноСообщение от димыч
ваг это VAG - Volkswagen Audi Groupно что за "ДУТ" у VAG(a) не могу догадаться
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Александр_ru
Датчик уровня топлива
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
скажи, в какое место ты их устанавливал? По-моему, не очень удобно наблюдать за его показаниями в районе зеркала заднего вида...Сообщение от Sonic
уже больше года назад мной поставлено на 4 авто![]()
есть вариант с установкое его в штатное однодиновое место, но тоже не очень...
есть какие еще варианты?
Sonic
Почитал ссылку интересно. Скажи а куда ты его подсоединял прямо в разъем??? Который для диагностики??? Извини конечно за глупый воапрос.... Расскажи.
Mex@n!K,спасибо!![]()
Sonic,спасибо!Буду изучать опыт
![]()
Теперь похоже буду сам устанавливать...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
[quote=димыч]ваг это VAG - Volkswagen Audi Group.[/quote:3to7kmgg]Сообщение от "Александр_ru":3to7kmgg
"ваг" -это нужно думать VAG-COM?
А кажись ВАГ это фольксваген авто груп, а не ауди груп.Туда кроме ауди и фв еще входят марки.![]()
Gunka007, не стоит извиняться, глупые вопросы задают все, даже "умные", имеют право![]()
Просто подключить в разъем не достаточно... Питание, зажигание, форсунка, спидометр, ДУТ ... + к-линия ("опционально")
Ты так и не читал мануал ...ну и ладно
![]()