Нет штатного бортового компьютера, как установить?
  1. #1
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Нет штатного бортового компьютера, как установить?

    Здраствуйте. Вопрос в следующем... У меня VW Sharan 2001 года. Но нету в нем бартового компьютера, который в окошке где время показывал бы еще и температуру за бортом, расход топлива, и т.д. Как это можно установить, и что для этого нужно???

  2. #2
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    установка нештатного довольно гиморна ...

    проще поставить http://www.m-electronics.ru/products/vg1031u/ и получить больше за меньшие деньги ...

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Можно приборку заменить, а проще купить Multitronics
    04/AWT/GFY

  4. #4
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    оо, спустя год не только я начал предлагать

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sonic
    Ну куда торопишься то? Не мог подождать пока я свой пост удалю?
    04/AWT/GFY

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да мультитроникс я думал об этом но он подключается к ЭБУ а что это я чегото не пойму

    Добавлено спустя 42 минуты 59 секунд:

    А еслиштатную панель приборов ставить, то что еще нужно???

  7. #7
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K, дорогой уважаемый, кэнечна ... НЕТ


    Gunka007, скури мануал и все поймешь (написан по РУсски )

    А еслиштатную панель приборов ставить

    ОООООО .... кол во гимора зависит от версии ИММО ...
    в лучшем случае привязка ключей и адаптация приборки ...

    Худший .. ПОИСК ... "как прописать ключ"
    kalex оч подробно описывал сложность процедуры с последними ИММО...

    Да и приборка тебе обойдется как 3 мультитроникса ...
    Так что если поставишь мультитроникс с тебя еще два, мне и Mex@n!K-у

  8. #8
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А Мультитроникс подойдет к Sharanу???

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,263
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    а проще купить Multitronics
    А это что??
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  10. #10
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,798
    Спасибо +
    Получено: 215
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER
    А это что??
    Так выше написано http://www.m-electronics.ru/products/vg1031u/
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  11. #11
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,263
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    tecro
    100 функций вот бы это умел делать штатный БК пассата
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  12. #12
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,798
    Спасибо +
    Получено: 215
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER
    вот бы это умел делать штатный БК пассата
    Только на дорогу успевать бы смотреть
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,263
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    tecro
    А еще бы оно рулить умело само
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  14. #14
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,798
    Спасибо +
    Получено: 215
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER
    А еще бы оно рулить умело само
    Схватишься за руль или нет?
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  15. #15
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вам бы только поприкалываться, а вопрос действительно нужный. На пассате бортовой компьютер был, а сейчас на Sharane нету, вот и ищу, если есть, что по теме большое спасибо, а если только приколы, то не надо.

  16. #16
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,798
    Спасибо +
    Получено: 215
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gunka007
    а если только приколы, то не надо
    Надеюсь мы тебя не обидели
    Цитата Сообщение от Gunka007
    А Мультитроникс подойдет к Sharanу???
    Ты бы на самом сайте проконсультировался, там есть тех.поддержка. Я думаю они тебе более точную информацию дадут
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  17. #17
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да нет, конечно не обиделся, просто без бортового компьютера не удобно... А туда позвоню завтра консультироваться... Если куплю, то постараюсь отчет сделать...

  18. #18
    Passat
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва-Воронеж-Брянск-Московская обл.
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,118
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а кто нибудь пользовался имеено этим??

  19. #19
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Gunka007, судя повсему ты так и не удосужился почитать мануал
    поэтому и продолжаешь задавать "всякие" вопросы...

    работать будет ... вопрос в том насколько полностью будет реалезован его функционал ...

    А от самих "специалистов" М-электроникс ты можешь услышать только "ну незнааааем, надо попроообовать, приезжайте покумекаем"

    2 Андрей гарант, пользовались и пользуются ...

  20. #20
    Phaeton
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,852
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gunka007
    Да нет, конечно не обиделся, просто без бортового компьютера не удобно...
    Согласен, конечно, что вещь иногда полезная, ну вот нет у меня его и ни разу от этого не испытывал неудобства. Среднеэксплуатационный расход топлива я знаю по заправкам и пройденным километрам, расстояние от работы до дома 18 км, температуру за бортом клима показывает. Чего ещё такого полезного может дать бортовой компьютер?
    Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
    В6, 2008, 1.8TSI, Webasto, Q5, 3.0TDI, Eberspacher

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 27.07.2007, 20:54
  2. Ответов: 69
    Последнее сообщение: 11.12.2006, 21:25
  3. как установить CD чейнджер
    от kbyu в разделе Автозвук
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.11.2006, 21:51
  4. ETKa как установить на 1024х768(15" монитор)?
    от COOLLER в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 03.09.2006, 13:35
  5. как установить время на часах...???
    от Евгений К в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.10.2005, 22:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •