0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет ,у меня созрел вопрос. Должна ли гореть подсветка у штатной магнитолы, если ключ зажигания вунут,а магнитола включена через нажатие кнопки уровня звука? Зарание спасибо
Получено: 10 Отправлено: 0 |
vadim75
Не должна. Горит только при включенных габаритах.
эт точно![]()
![]()
![]()
спасибо
Получено: 23 Отправлено: 12 |
Всем привет. а можно ли сделать чтоб подсветка на магнитоле горела без включенных габаритов? просто делают же закрывание стекол со штатной сигналки, автовключение ближнего.... и прочее. вот я и подумал мож и магнитолу так же можно?
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 71 Отправлено: 13 |
У меня подсветка магнитолы горит и без включенных габаритов, достаточно ключ в замок зажигания вставить.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поддерживаю Jake.. У меня тоже на моей штатной магнитоле подсветка горит![]()
Ибо по мне если магнитолу включил.. то подсветка должна гореть не зависимо от габаритов, и от зажигания, иначе как ей пользоваться на припаркованной машине (не на ощуп же) в вечернее и ночное время? не всегда же заводить двигатель.. или габариты включать чтоб музыку послушать
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
Jake и Stervetz а у вас машины с новья в руках или б\у брали? просто может кто до вас это уже сделал?
Иван_на_Б5
Я б/у брал.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
вот и у меня тоже б\у. но как говорятт в начале темы, что типа не должна она светиться, а у вас светится, то можно сделать вывод что это было сделано до вас. или я не прав?Сообщение от Jake
Я б/у брал.
Иван_на_Б5
Логично![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
там делов то на 10 минут, если хотите что б подсветка при включении зажигания загоралась
а можно поподробнее с этого момента? где что и как?Сообщение от ladjak
там делов то на 10 минут, если хотите что б подсветка при включении зажигания загоралась
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Иван_на_Б5
извини что долго не отвечал![]()
короче выковыриваешь свой майфун и вытягиваешь колодки подключения, тебе будет интересна та на которй идет все питание для магнитофона, а именно -
смореть распиновку - http://www.erta.ru/base/vw/gamma5.shtml или
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=76
так вот на разъеме №3 контакт 6 при включении габаритов (независимо от состояния ключа зажигания) должно появится +12В. Если этого не произошло, то нужно искать где оно пропадает
ladjak
спасибо. хоть и мало что понял, но все равно как дойдут руки то обязательно попробую, а то часто приходится вечером пользоваться магнитолой с выключенными габаритами.![]()
Добрый День! Есть проблема с подсветкой штатной магнитолы на шкоде. Майфун работает отлично,но не загорается подсветка при включении габаритов. На разъеме питания,контакт 6,при включении фар появляется +9В. Страновато. Или так и должно быть?