0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
sp1tfire
- Обновить дрова с сайта http://ftdichip.com/Drivers/VCP.htm
- Проверить на другом авто
- Проверить твой другим шнурком (вообще раньше диагностировался?)
Получено: 1 Отправлено: 29 |
секретка есть.Сообщение от enot
sp1tfire
доп. иммо/секретки есть ?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Шнурок новый , раньше им не тестил,завтра попытаюсь на 3-ем гольфе...Сообщение от lw
sp1tfire
- Обновить дрова с сайта http://ftdichip.com/Drivers/VCP.htm
- Проверить на другом авто
- Проверить твой другим шнурком (вообще раньше диагностировался?)
Спасибо за ссылку
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на заведенной машине тоже не опрашивается ? (есть секретки которые рвут диагностическую линию...эффект наблюдается такой же как у тебя).Сообщение от sp1tfire
секретка есть.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
На заведенной те же симптомы...Сообщение от enot
на заведенной машине тоже не опрашивается ? (есть секретки которые рвут диагностическую линию...эффект наблюдается такой же как у тебя).Сообщение от sp1tfire
секретка есть.![]()
Сегодня попытался почитать ошибки на 3-ем гольфе - все работает!!! Точнее опрашивался только двигатель и иммо контроллеры![]()
Отсюда следует,что моя проблема либо в разъеме(маловероятно) либо в блокировке диагностической линии...Кстати, при опросе лампочка адаптера начинает мигать и на гольфе и у меня....В общем,что делать - не представляюКак разлочить диагностическую линию?
Добавлено спустя 1 час 22 минуты:
Ни у кого нет никаких мыслей???![]()
![]()
sp1tfire
Схему в зубы, тестер в руки и на поиски![]()
Но сначала я бы все-таки другой шнурок поискал и посмотрел есть ли в 7-м контакте разъема проводок.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток КАМРАДЫ!!!Ноут старый,стоит XP,шнурок СОМ для 311 версии,пишет при подключении:СОМ ОК,адаптер найден и готов ,FAST SYNCH:нет,,,,,,,следовательно и не открывается ни один контроллер????????на этом же шнурке и проге стационарный комп пашет без проблем!!!!!!!В чём дело???
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Доброго времени суток КАМРАДЫ!!!Ноут старый,стоит XP,шнурок СОМ для 311 версии,пишет при подключении:СОМ ОК,адаптер найден и готов ,FAST SYNCH:нет????????на этом же шнурке и проге стационарный комп пашет без проблем!!!!!!!В чём дело???
Так и должно.Сообщение от SHUMIN@TOR
,FAST SYNCH:нет![]()
А пачиму ни один контроллер не отвечает???????????
А это уже загадка. Пробуй настройки порта в Windows менять/сбрасывать на по умолчанию. Еще что-нибудь через этот порт попробуй. И номер порта сходится с портом в VAG-COM?Сообщение от SHUMIN@TOR
А пачиму ни один контроллер не отвечает???????????![]()
Да,порт совпадает,,,,,,,,,и пишет всё правильно,сегодня проверял на стационарном компе(я о FAST SYNCHЖ:нет)ещё не пробовал отключить экономию батареи,,,,,
Ребят,ну может у кого было подобное.....
залезь в диспетчер устройств - com-порт -параметры порта-управление потоком... вот им и поиграйся...
какая скорость порта у тебя стоит?
По умолчанию 9600!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
По умолчанию 9600!!!
Возможно вы не точно описываете события, если все так как описано, то проблема в самом адаптере, а не в COM порте, но опять же вы сказали что он работает, что-то не вяжется!Сообщение от SHUMIN@TOR
По умолчанию 9600!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
По умолчанию 9600!!!
В этом и дело,,,что не пойму пачиму так происходит,,,,настройки порта совпадают,,,,,,,,,,,,,.может распиновка порта в буке другая????????![]()
SHUMIN@TOR
Драйвер по инструкции ставил??
Секретки присутствуют?
Моя проблема решилась выключением секретки.
Дров не нужно,,,,,,,,,,,у меня COM,секреток нет.........в чём дело,хез?