ККЛ-ЮСБ,проблемы при подключении к вагком - Страница 3
  1. #41
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    sp1tfire
    - Обновить дрова с сайта http://ftdichip.com/Drivers/VCP.htm
    - Проверить на другом авто
    - Проверить твой другим шнурком (вообще раньше диагностировался?)

  2. #42
    Polo
    Регистрация
    21.02.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    398
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от enot
    sp1tfire
    доп. иммо/секретки есть ?
    секретка есть.

    Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

    Цитата Сообщение от lw
    sp1tfire
    - Обновить дрова с сайта http://ftdichip.com/Drivers/VCP.htm
    - Проверить на другом авто
    - Проверить твой другим шнурком (вообще раньше диагностировался?)
    Шнурок новый , раньше им не тестил,завтра попытаюсь на 3-ем гольфе...
    Спасибо за ссылку

  3. #43
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,032
    Спасибо +
    Получено: 2,480
    Отправлено: 1,936

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sp1tfire
    секретка есть.
    на заведенной машине тоже не опрашивается ? (есть секретки которые рвут диагностическую линию...эффект наблюдается такой же как у тебя).
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  4. #44
    Polo
    Регистрация
    21.02.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    398
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от enot
    Цитата Сообщение от sp1tfire
    секретка есть.
    на заведенной машине тоже не опрашивается ? (есть секретки которые рвут диагностическую линию...эффект наблюдается такой же как у тебя).
    На заведенной те же симптомы...

  5. #45
    Polo
    Регистрация
    21.02.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    398
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сегодня попытался почитать ошибки на 3-ем гольфе - все работает!!! Точнее опрашивался только двигатель и иммо контроллеры
    Отсюда следует,что моя проблема либо в разъеме(маловероятно) либо в блокировке диагностической линии...Кстати, при опросе лампочка адаптера начинает мигать и на гольфе и у меня....В общем,что делать - не представляю Как разлочить диагностическую линию?

    Добавлено спустя 1 час 22 минуты:

    Ни у кого нет никаких мыслей???

  6. #46
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    sp1tfire
    Схему в зубы, тестер в руки и на поиски
    Но сначала я бы все-таки другой шнурок поискал и посмотрел есть ли в 7-м контакте разъема проводок.

  7. #47
    Pointer
    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Брест
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Доброго времени суток КАМРАДЫ!!!Ноут старый,стоит XP,шнурок СОМ для 311 версии,пишет при подключении:СОМ ОК,адаптер найден и готов ,FAST SYNCH:нет,,,,,,,следовательно и не открывается ни один контроллер????????на этом же шнурке и проге стационарный комп пашет без проблем!!!!!!!В чём дело???

    Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

    Доброго времени суток КАМРАДЫ!!!Ноут старый,стоит XP,шнурок СОМ для 311 версии,пишет при подключении:СОМ ОК,адаптер найден и готов ,FAST SYNCH:нет????????на этом же шнурке и проге стационарный комп пашет без проблем!!!!!!!В чём дело???

  8. #48
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SHUMIN@TOR
    ,FAST SYNCH:нет
    Так и должно.

  9. #49
    Pointer
    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Брест
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А пачиму ни один контроллер не отвечает???????????

  10. #50
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SHUMIN@TOR
    А пачиму ни один контроллер не отвечает???????????
    А это уже загадка. Пробуй настройки порта в Windows менять/сбрасывать на по умолчанию. Еще что-нибудь через этот порт попробуй. И номер порта сходится с портом в VAG-COM?

  11. #51
    Pointer
    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Брест
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да,порт совпадает,,,,,,,,,и пишет всё правильно,сегодня проверял на стационарном компе(я о FAST SYNCHЖ:нет)ещё не пробовал отключить экономию батареи,,,,,

  12. #52
    Pointer
    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Брест
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ребят,ну может у кого было подобное.....

  13. #53
    Polo
    Регистрация
    28.06.2008
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    483
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    залезь в диспетчер устройств - com-порт -параметры порта-управление потоком... вот им и поиграйся...
    какая скорость порта у тебя стоит?

  14. #54
    Pointer
    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Брест
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    По умолчанию 9600!!!

    Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

    По умолчанию 9600!!!

  15. #55
    Lupo
    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    106
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SHUMIN@TOR
    По умолчанию 9600!!!

    Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

    По умолчанию 9600!!!
    Возможно вы не точно описываете события, если все так как описано, то проблема в самом адаптере, а не в COM порте, но опять же вы сказали что он работает, что-то не вяжется!

  16. #56
    Pointer
    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Брест
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В этом и дело,,,что не пойму пачиму так происходит,,,,настройки порта совпадают,,,,,,,,,,,,,.может распиновка порта в буке другая????????

  17. #57
    Polo
    Регистрация
    21.02.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    398
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SHUMIN@TOR
    Драйвер по инструкции ставил??
    Секретки присутствуют?
    Моя проблема решилась выключением секретки.

  18. #58
    Pointer
    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Брест
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дров не нужно,,,,,,,,,,,у меня COM,секреток нет.........в чём дело,хез?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 15.08.2009, 15:54
  2. проблемы при копировании....
    от оборотень в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.01.2009, 14:37
  3. Проблема при подключении через HDMI
    от оборотень в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.11.2008, 08:52
  4. Номер двигателя и проблемы при сверке
    от Borz в разделе Юридическая консультация и Автострахование
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.08.2007, 09:07
  5. HELP!!! Проблемы при запуске!
    от RENDER в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.11.2006, 11:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •