0

Получено: 40 Отправлено: 29 |
Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, что взять для заимения в машине TV и DVD? Сейчас у меня стоит магнитола ALPINE (номерок не помню) + CD-ченджер на 6 дисков. Есть саб и усилок KENWOOD. Хочу поменять магнитолку и поставить 2DIN, но без фанатизма. Тратить штуку баксов не очень хочется. Можно ли где-то купить стандартный MFD (сколько стоит и где искать?), отдельно TV-адаптор и DVD-проигрыватель и подключить это к MFD? По сути нужен только экран, остальное купить отдельно, но потолочные и "выезжающие" варианты не хочю, имхо - колхоз. Может кто-нибудь знает достойный набор за умеренную цену по дизайну вписываемый в салон паси?
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 0 Отправлено: 0 |
MFD стоит гдето 14000
TV стоит гдето 5000
DVD стоит от 3100
Это средние цены...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ептиль, ну и цены ...
![]()
у нас 2DIN стоит три сотни, 1DIN с моторизированным дисплеем на сотню дороже.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Гы гы ! У нас тоже китая валом! А за хорошую весчь надо платить.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Ну это средние же цены в магазинах и на рынках, например DVD за 3100 это Mystery...
dimazil
А где коркретно и что за аппарат стоит 3 сотни?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
на седьмом. точноее название аппарата не знаю, pioneer. где то была фотка ...
dimazil
Если есть фото, было бы интересно просмотреть.
Вот теперь тоже поделюсь радостью, прикупил 2Din DVD, всатавил, нарадоваться не могу, Kenwood купил у перегощиков за 500$, штатную аккустику менять хотел, а теперь передумал, усилок приличный думаю Blaupunkt GTA и саба вполне хватит. Смотрел китай, съездил в Киев посмотрел Prology и Challenger, тоже китай, только брэндированный, звучат очень погано.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
всегда было любопытно узнать зачем ставить усилитель и оставлять хреновую аккустику?усилок приличный думаю Blaupunkt GTA и саба вполне хватит![]()
Так пока, нет усилителя с сабом не с чем сравнить, а к колонкам подиумы и все для шумоизоляции готово, послушаю итогда буду думать менять или нет, час назад звонил товарищ (занимается инсталяцией) предложил INFINITY Kappa 653.7i по очень вкусной цене, все мысли прошли, меняю![]()
Вот и ответ, не оставляю+ 500 евро за все (аккустика+усилок+саб+установка) и трезвые выходные![]()