0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сева
Да, нет, парни! Я имел ввиду только динамику моторов в идеальных условиях, конечно. В смысле если предположить что оба мотора в идеале...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
B/u Imeyu v vidu. Za xoroshuyu cenu estestvenno
Получено: 15 Отправлено: 29 |
ventura в равных условиях оба мотора поедут одинаково!!!!!!Т.к сделаны на одном заводеА может и не поежут смотря как собрали и кто за рулем да и вообще безсмысленно гадать и думать
![]()
Усё устал пора сваливать из этой ветки![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
net oni ne odinakovie. U amerikancev vseqda dinamika vishe.1.8T amerikanka 170 loshadok evropeyka 150 loshadok.
Maqnio никогда не задумывался за счет чего???Тогда что скажешь про 2.8 америка vs. 2.8 евро???А как тебе 1.8T с чипом 170л.с евро против 1.8t америка 170л.с???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
[-X Это зависит от двигателя. у меня - американец, но 150 Hp, а не 170 Hp.Сообщение от Maqnio
net oni ne odinakovie. U amerikancev vseqda dinamika vishe.1.8T amerikanka 170 loshadok evropeyka 150 loshadok.
А вообще, какой смысл спорить?На эту тему уже куча веток есть, там все подробно расписано, читать только успевай!
![]()
Это как спорить где небо голубее: в Штатах или у нас, в России.![]()
Вот и я о том же!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот и я о том же!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 33 секунды:
Вот и я о том же!!!!!!!!!!![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Headache
Парни, Вы издеваетесь? Ясен перец, что снайпер и из рогатки попадёт в десятку, а я, дурак, и из снайперской винтовки промахнусь. Но ведь это не значит что рогатка точнее. Меня интересовало как Разница в прошивках на одном и том же моторе отражается на динамике. Играют ли какую нибудь роль эти 20 лошадей. Вот и всё! А Вы развели бодягу! Кто за рулём, какое состояние. у кого какая резина.....
A amerikanka s takim 4ip tuningom?Сообщение от Headache
Maqnio никогда не задумывался за счет чего???Тогда что скажешь про 2.8 америка vs. 2.8 евро???А как тебе 1.8T с чипом 170л.с евро против 1.8t америка 170л.с???
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Na s4et 2.8 ne znayu, ne vodil ne tu i ne druquyu. Ya ne sporyu prosto fakt ostayetsa faktom. Amerikanci lyubit dinamiku a evropeyci ekonomiyu,zadumivatsa tut ne4em.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ух ты!!!!![]()
![]()
какую тему пропустил...![]()
![]()
![]()
![]()
друзья - завязывайте...![]()
хотите картинку в тему ?...(без обид - просто посмеяться)
![]()
![]()
(первое авторство картинки - Кирилла (Механика)...![]()
![]()
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Я недавно продал А4, 03г.У неё пробег был 58 тысячь миль.Машина дилерская была.Сообщение от Maqnio
Eto redkost koqda qodovalaya amerikanskaya mashina proexala menshe 4em 30000 km eto raz.![]()
Так в Германии как раз.Поэтому там и пробеги годовые 30-50 тысячь норма.Сообщение от Maqnio
Amerika eto strana pramix maqistraley tam lyudi ezdat kajdiy den mojno skazat bolee 300 km tolko na rabotu i obratno.
Добавлено спустя 19 секунд:
1967s
![]()
![]()
![]()
![]()
1967s Серж я ЗНАЛ что ты эту тему не зачто не пропустишь!!!!!Еще мог бы сразу написать про Вентиляцию картерных газов...
Заодно....
Я ведь сразу автора просил кинуть дурное![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Никит - у меня вопрос - ты не знаешь - а где тема "Почему американец стОит дешевле европейца?"...Сообщение от Headache
Я ведь сразу автора просил кинуть дурное![]()
(я ещё туда схожу)..
Серег, что-то видать я тоже пропустилСообщение от 1967s
Никит - у меня вопрос - ты не знаешь - а где тема "Почему американец стОит дешевле европейца?"...![]()
(я ещё туда схожу)..
Айда поищем и узнаем так почему же всетаки,да а из этого топика я так и не понял менять мне своего америкоса или нет...
Ща нам модераторы как влепят по ЖК тогда посмеемся
![]()
ПыСы:Серег я думал ты первый в этой ветке ответишь,но нет я тебя в этот раз опередил,видимо пока ты про Чек Энжин писал!Да кстати избавился я от Джеки все таки слава богу!!!!!![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Ну вы блин даете!!!![]()
![]()
![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ИМХО=ИМЕЮ МНЕНИЕ-ХРЕН ОСПОРИШЬСообщение от Rugas
ИМХО = IMHO = In My Humble Opinion = По моему скромному мнению