0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
Ни когда не слышал, чтобы проезжающая мимо машина, у нас вгороде, снесла бы другой зеркало (но может это только я не слышал), а вот чтоб во дворе отламали - это пожалуйста.Сообщение от Сева
Это акутально для любых мест, где ездят машины.
Для Москвы особенно!![]()
Passat B5 2001 1.8 Turbo AWM Aмерикос, АКПП - Продан
Passat B6 2009, 2.0 TDI, CBAB, DSG
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Везет вам.Сообщение от Тучка
Ни когда не слышал, чтобы проезжающая мимо машина, у нас вгороде, снесла бы другой зеркало
Стою в левом ряду на светофоре, в левое зеркало вижу несущуюся по трамвайным путям МЛ-ку. Благополучно цепанула мне зеркало. Благо, оно у меня на пружине - самортизировало.
За рулем женьщина. Открыла окошко и извинилась.
Делай выводы.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Жесть!!!Сообщение от TheTERMINATOR
Везет вам. Стою в левом ряду на светофоре, в левое зеркало вижу несущуюся по трамвайным путям МЛ-ку. Благополучно цепанула мне зеркало. Благо, оно у меня на пружине - самортизировало.Сообщение от Тучка
Ни когда не слышал, чтобы проезжающая мимо машина, у нас вгороде, снесла бы другой зеркало
За рулем женьщина. Открыла окошко и извинилась.
Делай выводы.![]()
У нас как-то попроще, что-ли....
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Сева
Чтобы не снесли....
Рядом машина будет проезжать и зацепит и сразу попандос на 150$.
Я всегда склыдваю зеркала, даже во дворах складываю![]()
правильно...у нас во дворе, например - через день выходишь - у кого то зеркало болтается оторванное...
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня стояла такая панелька со значком складывания, но зеркала не складывались. Просто иногда когда джойстик задевают, то он ломается и вот взамен ставят то, что под рукой есть...
Получено: 14 Отправлено: 13 |
+1. У меня так же. Я сначала обрадовался, а потом ВИН пробил, а нетуСообщение от Gunka007
У меня стояла такая панелька со значком складывания, но зеркала не складывались. Просто иногда когда джойстик задевают, то он ломается и вот взамен ставят то, что под рукой есть...Когда ставлю в оживленных местах - складываю руками. Но это редко бывает
![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 179 Отправлено: 53 |
BTW, узнать складывающиеся или нет зеркала можно ваг-комом, 1или 2 блок данных. Installed или нет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.