0

Получено: 1 Отправлено: 76 |
Александр_ru
Сообщение от Александр_ru
грамотно и квалифицированно промытьА конкретнее можно? Что за чем, "с точностью да миллиметра", )) а я подумаю, где это можно реализовать.Сообщение от Александр_ru
не так сложен в техническом плане, как в необходимой методичности и последовательности
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Кстати, ни кто не отреагировал на "мой" пробег. Много это или мало для моего случая. И как это в контексте замены масла/промывки.
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ну и леньтяй же ты, Фигаро!Сообщение от Фигаро
Что касается вопроса первичной промывки, так ли он сложен. В смысле понимания, и соответственно организации и контроля. Интересуюсь процессом промывки еще и по той причине, что масло быстро почернело.![]()
Поиск для того и создан, что бы им пользоваться. Если ты думаешь, что я тоже наизусть помню где, и чего было лучше написано по сути твоего вопроса - ты ошибаешься....в архивах этого форума более полумиллиона сообщений.....на "розыск" ссылки потратил 2 минуты.![]()
Читай от начала и до конца! Успехов!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14491
Viktor M
Наезжать не обязательно. Я как раз читаю архив, параллельно с обсуждением этой темы. Пока ничего нового против того, что здесь рассказали не нашел. Твою ссылку тоже проштудирую.
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Да разве же это наездСообщение от Фигаро
Наезжать не обязательно.![]()
Это просто дружеская шутка![]()
Если чем обидел - извини: этого уж точно не хотел![]()
Viktor M
Шутка принимается.))
Все компенсировалось ссылкой. Она классная.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Теперь, вооруженный знаниями (благодаря волшебному форуму), могу погрузиться в пучину решения вопроса.)))
Как и прежде, всем искреннее спасибо за участие.
Тему можно закрывать.
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Промывка - опасное дело!
Лучшая промывка - сменить масло через 2-3 т. км.
Синтетика моет хорошо. А промывочное масло не есть гуд для двигла. Остается немного и в дальнейшем поганит новое масло.
Я не рискую.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Мне мыли в сервисе, НО - там же и в этот же заход меняли прокладку поддона. Так вот, впервые на этой машине (которая аеб) я увидел, что масло (гастрол 5w40) оооочень долго не меняло свой цвет. До этого - 1000 проедешь - и оно уже черное.
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006