0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну, почти, так. Я тут свою показывал- в одном месте дали 16-16.5, но не глядя, значит еще скинут. В другом - 15,5 но смотрели и приборчиком проверяли толщину краски. Вот такие дела.Сообщение от Сева
Трейд ин...барыги)))На 3-4 штуки ниже возьмут машину. _________________
Получено: 40 Отправлено: 29 |
Что-то я на форуме владельцев ауди не нашел удовлетворенных отзывов об алроуд трех лет от роду.Весь день там сижу сегодня. Сплошные жалобы на ценники... В основном на пневмо-подвеску... Причем народ считает в порядке вещей всадить сразу после покупки 3-4 косаря евро...
![]()
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Мишаня а ты на что надеялся. Алроуд не дешевая машина, и не только при покупке, но и в обслуживании. [-X
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мишаня
А может эта... Новую, но в кредит? И гарантия будет рулить ;)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ты мог бы ВСЁ, что тебя интересует про эту машину - узнать у меня...Сообщение от Мишаня
Что-то я на форуме владельцев ауди не нашел удовлетворенных отзывов об алроуд трех лет от роду. Весь день там сижу сегодня. Сплошные жалобы на ценники... В основном на пневмо-подвеску... Причем народ считает в порядке вещей всадить сразу после покупки 3-4 косаря евро![]()
(собственно - это тоже самое, что и с Пассатом...ну НЕЛЬЗЯ ухоженный Олроуд в отличном состоянии купить за 25 штук...)
(на ауди форуме полно тех, кто купил её не глядя из той же Америки...в полудохлом состоянии...а потом жалуются...![]()
)
Получено: 40 Отправлено: 29 |
Конечно я могу, тем более, что я видел и твои коменты по некоторым аспектам покупки и выбора на том форуме. Но зачем мне сейчас задавать те вопросы, на которые можно найти уже данные ранее ответы?Сообщение от 1967s
ты мог бы ВСЁ, что тебя интересует про эту машину - узнать у меня...Но если у меня возниктнет вопрос, я обязательно кину тебе в личку. Просто я сейчас думаю - если я волью разницу в сумме между моим пасей и приличным Allroad в свою, то летать она будет не хуже, а выглядеть намного лучше
так еще и останется денег на решение будущих неполадок
IMHO ценник задирается не из-за себестоимости деталей, а пристижа марки
![]()
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 54 Отправлено: 82 |
У меня тесть по системе трейд ин сдавал свой таз 11 сарай. На рынке он тогда 6 200-500 стоил, в салоне взяли за 5 300, еще доверенность им за свои бабки выписывал. Так что есть смысл дать объявы на форумы, а лучше на аuto.ru и продать самостоятельно, чуть дольше но деньги лишними не будут, да и пассики сейчас ценятся.
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Мишаня, давай свой ценник, не томи...