0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день уважемые господа у меня случилась такя ерунда:
1. Открываю дверь ранним утром светв салоне не горит, проверил предохранители все ок, приехал на работу, открываю дверь и о чудо загорелся светно как то странно сперва тускло чуть помигивая потом нормуль, это у меня стало происходить постоянно!
Подскажите плиз че делать и как с этим бротся.
2. ШУмел Гур купил масло Mannol( красный) для промывки и фебби, сперва покатался на красном все ОК слил залил фебби и все вроде бы ничего но начал замечать что через некоторое время езды руль начал как бы туго вращатся- ЭТО изиа Фебби????
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Dangerzzz
проблема с микриками в замке двери , либо менять , либо паяльник в руки и паять
бабло победит зло .
Получено: 14 Отправлено: 0 |
почитай статьи в разделе "ремонт-электрика"..и пользуйся ПОИСКОМ - все уже давно разжевано...Сообщение от Dangerzzz
1. Открываю дверь ранним утром светв салоне не горит, проверил предохранители все ок, приехал на работу, открываю дверь и о чудо загорелся свет но как то странно сперва тускло чуть помигивая потом нормуль, это у меня стало происходить постоянно!
Подскажите плиз че делать и как с этим бротся.![]()
в ГУР Пассата льется ЗЕЛЕНАЯ минералка...и ничего другого туда лить не стОит...Сообщение от Dangerzzz
2. ШУмел Гур купил масло Mannol( красный) для промывки и фебби, сперва покатался на красном все ОК слил залил фебби и все вроде бы ничего но начал замечать что через некоторое время езды руль начал как бы туго вращатся- ЭТО изиа Фебби
в ГУР Пассата льется ЗЕЛЕНАЯ минералка...и ничего другого туда лить не стОит...
Втом то и дело что для промывки Моннол залил и все было чики чики а как феби зеленую так сразу проблемы
В моем случае, проблема была в плохом контакте (рассохлась пайка ножки реле) на плате БК. Паяльник все решаетСообщение от Dangerzzz
1. Открываю дверь ранним утром светв салоне не горит, проверил предохранители все ок, приехал на работу, открываю дверь и о чудо загорелся светно как то странно сперва тускло чуть помигивая потом нормуль, это у меня стало происходить постоянно!
Подскажите плиз че делать и как с этим бротся.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а зачем??????Сообщение от Dangerzzz
Втом то и дело что для промывки Моннол залил![]()
![]()
На холяву досталось