0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день. Подскажите потому как не знаю куда даже уже смотреть. А/м Фольксваген Гольф 4 2002 года. Был битый в морду.... Сейчас не работает кондиционер. Что было сделано. Заправлена система... Датчик давления в 57 группе показывает 18% что по етке норма.При нажатии кнопки обороты увеличивает в параметрах тоже видно что компрессор должен включится. Сопротивление датчика у дворников 1,4 кОМ. Блок управления вентляторами пробывал на другой машине рабочий... Не выходит + на включение муфты с блока вентиляторов. Что он может ещё не до получать, что я не проверил?? Да масса и + на блок приходят!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
холодна![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
При +4 и ниже компрессор кондея не работает, печка работает?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Печка работает. Всё дело в том что машину мучаю в гараже где +17
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Какую температуру показывает "клима"?Сообщение от superpower
Всё дело в том что машину мучаю в гараже где +17
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Там не клима, а обычный кондиционер!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
должен стоять датчик температуры забортного воздуха... если он сглючил и показывает -37 (как у меня на бэхе одно время) так никакой кондей и не включитсяСообщение от superpower
Там не клима, а обычный кондиционер!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Про кондей не знаю, но климатроник работает по некому алгоритму и к датчикам температуры обращается при некоторых условиях, может и с кондеем так. Вот алгоритм работы климатроника, почитай, может поможет http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=83
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Это датчик который слева у дворнико я так понимаю(забортной температуры). Мерил его сопротивление 1,5 кОМ. Мерил в этом же гараже на другом гольфе на котором включается тоже самое. Значит раз показания одинаковые и на одном включается а на другом нет причина не в датчике. Или ты имеешь ввиду какой либо другой датчик забортной температуры?