0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ясно, будем знать..Сообщение от stranger
неа,как раз дело в моменте розжига топлива,с зиливкой бензина дизель тащиться как упрямый ослик![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
народ, а как узнать что солярка запарафинилась?
Что будет если при такой солярке завести машинку? Не будет ли вреда форсункам?
Что делать если солярка замерзла?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо всем глубокоуважаемым, за то что откликнулись на тему.
У меня у самого подозрения что если вжиу потом быртыхтых потом вжиу и буртыхтых и потом заводится, то что-то со стартёром или бендиксом(слышал я уже такое слово). Такое очучение што сразу несхватывает,только по прошествии сек 4-5...... может ентот бендикс както примерзает.......
Исчё раз спасибо за ответы, теперь есть с чем сравнить.
Пользуясь случаем хочу передать респектъ Паше ака Pavel 1, за бездвоздмездную помощь!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
бывалые трактористы! Ответьте плиз по поводу солярки![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 77 Отправлено: 125 |
пингвин
Заводиться не будет, парафин замерзнет на стенках топливопроводов, в топ фильтре(его и советуют менять чаще на дизелях) и соляра не будет поступать в насос
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
солярка при замерзании превращаеться в "кашу",мотор не будет заводиться...снять фильтр,занести домой и отогреть на батарее,добавить присадку в бак(можно чуть в большем количестве,лучше с керосином)
после чего,было бы идеально поставить машинку куда то в теплое место(отапливаемый гараж,мойка) трубопровод согрееться и солярка нормально будет поступать в насос
Pajero III 3.2 DID
Кто-нибудь пользовался присадками "Жидкость "И" или "Жидкость "ИМ"(авиационная)?
http://www.extream.ru/PRODUKTSIYA__Kata ... oplivu.htm
http://plus.transmag.ru/articles/413/
Мне тут "подогнали" авиационную, не знаю лить или нет.![]()