0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые соклубники,столкнулся с проблемой литературы на свою любимую ауди...не могу даже выяснить сколько масла заливать в мотор![]()
если кто владеет хоть какой то информацией по машине или знает где можно купить,скачать книгу или CD...буду ОООчень признателен![]()
Pajero III 3.2 DID
Закажи лучше диск там больше информации и проще.
Заказ в магазине где продаються комп.диски.
Удачи.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
привет зема, есть ELSA, если приедешь на встречу, то могу слить, с тебя 2 болванки![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
stranger, дрыгатель какой ??
Лей пока лезет))))))))Сообщение от stranger
е могу даже выяснить сколько масла заливать в мотор
заказ диска на такую модель не берут,говорят нет их,вообще![]()
1.4 TDI(75 скакунов)
болванки к встрече обязательно подготовлю![]()
Pajero III 3.2 DID
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ни когда не работал с этим мотором, даже не видел ни разу, так что помочь ни чем не могуСообщение от stranger
заказ диска на такую модель не берут,говорят нет их,вообще
1.4 TDI(75 скакунов)![]()
Несколько лет назад ходили слухи, что на А2 у дизеля нет ХХ, т.е. едишь, остановился - мотор заглох, а когда надо поехать - нажимаешь на педаль - он завелся и поехали дальше. Тогда я пердположил, что это бред. Да и уточнить было еще не у кого: машина только вышла, и даже у ОФФ её в глаза никто не видел.
А вот сейчас, прочитав твой пост, вспомнил...... так правда это или бред???![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
stranger
в ауди-клубе не искал?
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
слышал то же про такое...но это видимо с автоматом,моя "клопа" ездит как нормальный немецкий дизельный агрегатСообщение от Viktor M
А вот сейчас, прочитав твой пост, вспомнил...... так правда это или бред???
надо все таки приехать в москву на встречу...а то и не знает москва таких авто
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
искал,мне сказали...что вроде я единственный владелец такой аудиСообщение от Котяра
в ауди-клубе не искал?...они сами такого авто практически не видели
![]()
Pajero III 3.2 DID
Получено: 14 Отправлено: 13 |
stranger
Видел пару раз в Питере А2 с шильдиками TDI... Подожди, пока кто-нибудь откликнется, а пока масло по щупу лей. Кстати... А куда его лить? Там, как я читал, капота как такового нет, а все за фальшрешетку вынесено (щуп, омыватель)... Это так?
Author Solution 29 XC-Concept
ага,по решеткой:щуп,масло горловина и голровина бачка омывания...а капот снимаеться двумя защелками...сотрудники мрэо на регистрации,плакали от смехаСообщение от Smirnofff
stranger
Видел пару раз в Питере А2 с шильдиками TDI... Подожди, пока кто-нибудь откликнется, а пока масло по щупу лей. Кстати... А куда его лить? Там, как я читал, капота как такового нет, а все за фальшрешетку вынесено (щуп, омыватель)... Это так?
там еще очень дурацкий щуп...не понятно по что заливать(вечером сфоткаю капот и щуп)
Pajero III 3.2 DID
Получено: 470 Отправлено: 851 |
stranger
Привет земляк! А на "ВЕНЕЦ" не заезжал?Там ребята нормальные-может чего подскажут
.
А вообще ты бы заехал к официалам VW на Серафимовича,мне кажется там помогут, кстати там у меня есть знакомый инженер по гарантии.Попробуй там пробить.
P.S. Кста только официалы заменили мне топливный фильтр перед морем![]()
,больше нигде не брались..
Вообще конечно тачан у тебя редкий![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
надо на венец съездить к игорю...просто с временем полная запарка,хотел найти диск или книгу...все разводят руками...не знают люди такой машинки![]()
Pajero III 3.2 DID