0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
что перекатывается вроде как в воздуховоде слышны небольшие ударчики при поворотах, между торпедой и правой стороной, снял крайний правый воздуховод, толку никакого, может это еще чего? как найти причину?
А не в двери? Там контролер приклеен на двери, если отлетит будет постукивать закрепить можно на двухстороний скотч. Попробуй проехать с кем нибудь, сначала поймай стук - потом так - же с открытой дверью.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Почитай вот тут, похоже на твою проблему http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57 конкретно про скрип передней панели.
У самого такая проблема на предидущем авто была, решилась прокладыванием этого самого пенного шланга![]()
Не дали дописать. А ещё лучше сними обивку да посмотри.
Не точно не в двери, звук как будто шарик пустой катается от центра до края правого, и где то в воздуховоде как мне кажется
grigorjeff
У меня такие звуки были при незакрепленном блоке громкой связи (штатном) между бардачкои и прикрывающей его нижней панелью. Вылечилось вырыванием этого блока к чертовой матери!
Тоже самое было! Как будто шарик перекатывается, причем лучше всего это слышно когда проезжаешь неровность немного с прекосомСообщение от grigorjeff
Не точно не в двери, звук как будто шарик пустой катается от центра до края правого, и где то в воздуховоде как мне кажетсяВылечилось прокладыванием пенного шланга между стеклом и торпедой с правой стороны(проложил и слевой на всякий случай тоже) как в статье написано!
А в какой статье? А какой ширины запихивал шланг? Именно при крутых поворотах это слышно:-(
Вот я писал выше-Сообщение от grigorjeff
А в какой статье?
Сообщение от Allman
Почитай вот тут, похоже на твою проблему http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57 конкретно про скрип передней панели.