0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
на задней левой двери перестало опускаться стекло, при этом при нажатии клавиши вверх ЭСП скло поднимается вверх как положено.
Снял обшивку двери, открутил болты алюминиевой зищиты (кожуха) - не могу добраться до стекла.
В мануале написано что вроде что то надо повернуть что бы зафиксировать стекло - не нащел.
Помогайте - разобранная машина стоит в гараже
Пассат Б5 1999 года
Passat B5 Variant, 2,3 1999
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
AceMan
Мало инфы![]()
От кнопки на водительском пульте и на двери одинаково не опускается? Провода в гофре смотрел? (витые оранжевые), ошибки читал? Косяк скорее в электрике, чем в механике![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
от кнопки - опускается - но нужно рукими доталкивать
Но поднимается четко от стеклоподъемника
Passat B5 Variant, 2,3 1999
Я так понимаю что фиксатор вылетел или сломался. Не помню но по моему до конца опусти стекло там есть отверстие в алюминевой защите. Должно быть закрыто резиновой заглушкой.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
AceMan
Почитай тут
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=37759
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Была такая же ситуация, выскочил пластмасовый фиксатор, который соединяет стекло со стеклоподъемником. Через заглушку, там ничего сделать не удалось (но может это в моей модели) пришлось откручивать алюминевую защиту, не снимая ее полностью (фиксатор валялся в корпусе двери) с помошником вставлять обратно. Не чего сложного, но одному не удобно.
Passat B5 2001 1.8 Turbo AWM Aмерикос, АКПП - Продан
Passat B6 2009, 2.0 TDI, CBAB, DSG
Получено: 10 Отправлено: 0 |
AceManСообщение от Тучка
Была такая же ситуация, выскочил пластмасовый фиксатор,
Почитай - тут с картинками:
http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_g4/doorlock.htm
Получено: 1 Отправлено: 0 |
втулочка вылетела... но чтобы достать ее, придется дверь разобрать. как разобрать дверь есть в базе знаний. стекло надо закрепить в верхнем положении любым подручным предметом (тряпку можно всунуть между стеклом и дверью). открути все болты белой обшивки и аккуратненько оттягиваешь, там что то типа герметика.. тяжело идет. я бы начал оттягивать с передней стороны, чтобы не возиться с креплением замка, получив щель чтоб рука пролезла, и имея фонарик, можно будет достать втулку из двери. если достал, закрываешь обратно, вынимаешь резиновую заглушку, опускаешь подъемник до уровня дыры в обшивке, опускаешь стекло. из втулки вынуть серединку, дырку в стекле совместить с дыркой стеклоподъемника, вставить втулку (стекло не должно люфтить относительно подъемника, если люфт, вставлять втулку глубже). дальше я делал так: чтобы избежать смещения втулки и лишних усилий при сборке втулки, серединку я смазывал литолом. задача: вставить серединку так, чтобы не сместилась внешняя часть втулки. не забываем поставить на место резиновую заглушку.