0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем вроде найдена причина тупости двигла, обагощенной смеси и т.п.
причина:
авто было бито в пердний правый бок, и вместо родного интеркулера всунули левый, от коррадто вроде, напорный шланг, что идет из интеркулера в узел дросс.заслонки стоял от шкоды! вот гады!!![]()
вообщем шлангу этому ппц пришел..и воздух дулся абы-куда, интеркулер тож левый был устанолен не правильно.
вообщем нужен:
1.напорный шланг 06A145708AB от интеркулера до узла дросель. заслонок.
2.Интеркулер 1J0145803G( или Т)
3. И нижний патрубок тож не мешало бы
ессно новый оригинал ставить не охото, мот кто поможет в минске где разборки есть, мот есть у кого битый пассат иил гольф с мотором 1.8Т AGU?????
Добавлено спустя 38 минут 51 секунду:
мот кто знает сколько примерно эта вся беда стоит????????![]()
пля сока хоть стоит это все?? стоковое если? т.е. оригинал б/у?!! хнает кто??
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 14 секунд:
и подойдет ли шланг из радитора интеркулера от Б5 пассата? я как на фотках видел там 1.8т трохи по другому расположен чтоли ))) или мот я с авдяй путаю![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
golf gti
Идкшь на сайт www.ABW.by раздел объявления, продажа запчастей http://www.abw.by/index.php?act_gene...small_form_3=1 Ищешь свою машину, звонишь и узнаешь все интересующие тебя вопросы!
так земеля идешь на сайт ONLINER.BY лезешь в форум покупка продажа авто-мото запчастей и лопатиш за три четыре предыдущих дня, там был B5 1.8т на разбор, скорей всего успеешь если не будешь тормозить......
это сделал первым делом..ничего нету толковогоСообщение от Hlebik
golf gti
Идкшь на сайт www.ABW.by раздел объявления, продажа запчастей http://www.abw.by/index.php?act_gene...small_form_3=1 Ищешь свою машину, звонишь и узнаешь все интересующие тебя вопросы!
Добавлено спустя 54 секунды:
и там есть мои объявы...но вот не лопатил..ща посморим..Сообщение от гора
так земеля идешь на сайт ONLINER.BY лезешь в форум покупка продажа авто-мото запчастей и лопатиш за три четыре предыдущих дня, там был B5 1.8т на разбор, скорей всего успеешь если не будешь тормозить......
Добавлено спустя 32 минуты 19 секунд:
мнашел..но там 1.8 атмо
На малиновку .. и там интересоваться .. там найдётся...
угу я тож так думаю...блин а малина в понедельник работает?