0

Народ, а никто не сталкивался с разборкой блок-фар (обычных)? У меня вылетели из своих гнезд черные такие железячки, которые фары ближнего света сверху прикрывают. Пробовал их поставить на место через отверстие для лампы и все думал - как же, елы-палы, собирают модели парусников внутри бутылок??
Короче, пришел к выводу, что проще будет как-то отделить стекло от отражателя и потом снова чем-то его приклеивать.
Если кто этим на досуге развлекался - какие могут быть неожиданности? И чем обратно приклеивать?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте Вам!
karuselshik, да наверно проще стекло отклеить и по новой приклеить. Меньше сексуальных упражнений получится. У меня корректор слетел, во я намаялся, в итоге плюнул (терпения не хватило) и фара по горизонту перемещается иногда.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Летом развлекался. Ничего сложного . Стекло вынается аккуратно, выковыривается старая замазка, потом силиконовым герметиком в паз и стекло на место. Удачи.Сообщение от karuselshik
Если кто этим на досуге развлекался - какие могут быть неожиданности? И чем обратно приклеивать?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ни чего не надо отклеивать. Я уже ни один десяток этих железяк повставлял на место. Возьми электрод (тройку), загни его кончик под прямым углом - получится эдакая клюшка. Берешь фару и потряхиваешь её до тех пор, пока ровненько не подгонешь железяку к её дырочке, дальше пальцем её приподнимаешь и вставляешь в дырочку. Потом берешь клюшку и с усилием вдавливаешь железяку наместо. Вот и весь ремонт, просто, pridrochit'sya надо.![]()
karuselshik вот кто у нас караблики в бутылках собирает!
Viktor M, голова однако.![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
komok1965, слых, а у тебя на аватаре тоннельчик не из Северного Четранова???
Viktor M, вот более крупное фото. Это приблизительно на 2000 км южнее Северного Четранова Дорога на озеро Рица.![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Viktor M я тоже так делал тока проволкой!
раз5 и всегда получалось!
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Viktor M
А помоему это свет в конце тонеля .... че то даже непосебе чуть-чуть![]()
Так он же Бауманец ))))Сообщение от komok1965
Viktor M, голова однако.![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Как быть с фарой я не знаю, а про карабли в бутылках вот-
![]()
![]()
![]()
Сообщение от White61
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
хе!!Сообщение от komok1965
и фара по горизонту перемещается иногда.фара-искатель...
![]()
а кораблик в бутылке...- срезаем дно, вставляем, клеим - ну как и с фарой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте ВАМ!
Оптимистичнее на жизнЪ смотрите. В метро есть релама с тетенькой (в форменной одежде) и текст: "Выход есть всегда"! Вот и я своей аватаркой надеюсь на это же.Сообщение от захаркин андрей алексееви
А помоему это свет в конце тонеля .... че то даже непосебе чуть-
karuselshik, проздравы.![]()