0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня на В5+ обогрев зеркал включался раньше как только я обогрев задних стекл включал![]()
а почему 205 *55*16 вместо 215*55*16 вдруг сделает машину ниже? [-X
Вообще В6 нравится)))))
Получено: 23 Отправлено: 87 |
А если во время движения проколол колесо?...Сообщение от ProjectX
ИМХО бесполезная вещь.Если резина хорошая и на выском профиле, то раз в год можно с манометром проверить и больше не лазить.
Как раз зимние шины 205 размерностью заводом рекомендуются! (с оговоркой если используются цепи) а так да, машина на 5мм станет ниже, что ИМХО! не критично...Сообщение от ProjectX
Зря...меньше чем рекомендует завод.Машина ниже будет.
зы Да и 205 на зиму лучше чем 215, тож ИМХО![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поздравляю с покупкой
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Alex695
Поздравляю ,зачёт....![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Поздравляю с покупкой![]()
А ты в школее учился???Сообщение от Alex695
а почему 205 *55*16 вместо 215*55*16 вдруг сделает машину ниже?
55 процентов от 215 и 55 процентов от 205.Что больше?Или одинаково?![]()
Ну эт колхоз уже)))Сообщение от Alex695
А у меня на В5+ обогрев зеркал включался раньше как только я обогрев задних стекл включал![]()
Сразу почувствуешь.Да и за последние 4 года я проколол 1 раз колесо, но было это на лысой резине, и загнал шуруп на дачном участке, с котрым успешно проездил 2 недели, после чего вместе с шурупом выкинул колесо на помойку)))Сообщение от Allman
А если во время движения проколол колесо?...
А ничо, что размер не ШТАТНЫЙ, и они ниже чем штатный на 5мм?Сообщение от Allman
Как раз зимние шины 205 размерностью заводом рекомендуются! (с оговоркой если используются цепи) а так да, машина на 5мм станет ниже, что ИМХО! не критично...
Заднее колесо не сразу почувствуешь(смотря конечно как оно проколетсяСообщение от ProjectX
Сразу почувствуешь), а к тому времени, когда почувствуешь, как ты сказал, придется-
а с датчиком успеешь его спасти (колесо и диск от выброса в помойку) Да и были примеры когда этот датчик помогал...Сообщение от ProjectX
выкинул колесо на помойку
Кстати стоит эта опция(косвенный измеритель) 61$ а не посредственно датчики в колеса с постоянным мониторингом 252$поэтому выбрал косвенный и не жалею...
Штатный, мало того, многие диллеры рекомендуют его (размер)Сообщение от ProjectX
А ничо, что размер не ШТАТНЫЙ
Так что не штатным его не назовешьСообщение от Allman
(с оговоркой если используются цепи)![]()
Почему тогда 215/55/16 ставят везде?И ниже 215/55 я не видел в Эльзе.Сообщение от Allman
Штатный, мало того, многие диллеры рекомендуют его (размер)![]()
Если хорошая резина, то вероятность прокола колеса низкая.Только конечно если не об яму доблабануть на бешенной скорости.Сообщение от Allman
а с датчиком успеешь его спасти (колесо и диск от выброса в помойку) Да и были примеры когда этот датчик помогал...
Кстати стоит эта опция(косвенный измеритель) 61$ а не посредственно датчики в колеса с постоянным мониторингом 252$ поэтому выбрал косвенный и не жалею...
Если R17 то не почувствуеться, R16 c профилем 215/55 или 205/60 чувствуеться сразу.Сообщение от Allman
Заднее колесо не сразу почувствуешь(смотря конечно как оно проколется ), а к тому времени, когда почувствуешь, как ты сказал, придется-
Добавлено спустя 52 секунды:
Но мы разве про цепи?Сообщение от Allman
Так что не штатным его не назовешьЯ говорю про резину без цепей.
![]()
ProjectX
Вот здесь посмотри (Конструкция и описание модели) на 58 странице по резине http://volkswagen.msk.ru//vw_doc2/passat_2006_rus.pdf
В Этке на B6 причем на любые модели кроме V6 конечно, эта зимняя резина (205) присутствует, с размерностью диска 6.5J 16 ET42
ездил на тест драйве на В-6 в атлант - М. в целом мне понравилась машина, но ее до меня видно подукатали немного (авто по ходу новое, а в районе центрального тоннеля че то поскрипывало, как будто что то отвалилось, ревел глушитель, и мне показалось слабоватой шумоизоляция), но в целом мне машинка понравилась, поздравляю!!!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Alex695
Поздравляю с покупкой !
Какие впечатления от отдела продаж Атлант-М ? Как предпродажную сделали ? как автомобиль передавали ? Все без коcяков ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Alex695
Поздравляю тебя, собрат![]()
Подожди радоваться - мне не очень удобно..., хотя может быть в плане долговечности и верное решение ВАГаобогрев зеркал не привязан к обогреву стекл, вкл. с джостика
ProjectX
Нет, это не так.Вообще-то обогрев зеркал с 98г не привязан с обогреву заденго стекла.
Отнюдь, как раз такой размер и рекомендуется.Зря...меньше чем рекомендует завод.Машина ниже будет
С чего ниже-то?
На скорости - не заметишь. Вешь нужная - жаль в моей комплектации нет.ИМХО бесполезная вещь.Если резина хорошая и на выском профиле, то раз в год можно с манометром проверить и больше не лазить.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
aha
С 98г стали разделять обогрев зеркал и заднего стекла.У меня начало 98 зеркала включаются отдель но стекла.
Профиль ниже...Сообщение от aha
С чего ниже-то?Я бы на зиму 205/60/16 или 215/55/16 ставил.
Alex695
Поздравляю!!!![]()
у меня январь 98..включаються вместе.Сообщение от Сева
aha
С 98г стали разделять обогрев зеркал и заднего стекла.У меня начало 98 зеркала включаются отдель но стекла.
Профиль ниже...Сообщение от aha
С чего ниже-то?Я бы на зиму 205/60/16 или 215/55/16 ставил.
Alex695
Поздравляю!!!
Сева
у меня был В5 98го года - обогрев зеркал включался вместе с обогревом заднего стекла. Думаю разделение пошло с появлением джойстика, но это отнюдь не 98ой год...
Относительно профиля - повторюсь, рекомендованный - 55ый, а гарантию терять (в случае ТТТ, чего, ой как не хоцца)
Вопрос был - с какой стати, изменение ширины колеса меняет клиренс![]()
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Джойстик появился именно в 98г.Зеленая подсветка сменилась в 10-11 месяце 97г, а через пару тройку месяцев сменили джойстик.Сообщение от aha
у меня был В5 98го года - обогрев зеркал включался вместе с обогревом заднего стекла. Думаю разделение пошло с появлением джойстика, но это отнюдь не 98ой год...
У меня первая половина 98г, стоит джойстик и обогрев отдельно.
215/55/16 высота профиля 118ммСообщение от aha
Вопрос был - с какой стати, изменение ширины колеса меняет клиренс
205/55/16 высота профиля 112мм.
Вот тебе и разница, при разной ширине профлия пр одинаковой процентной высоте(55 в данном случае) получаем разную высоту профиля!
А кто знает, когда первые B6 из Америки пойдут? Их в каком месяце 2005-го стали поставлять туда? Там же они с двигателем TFSI.
По высоте профиля - понял, спасибо... век живи - век учись.Сообщение от Сева
Джойстик появился именно в 98г.Зеленая подсветка сменилась в 10-11 месяце 97г, а через пару тройку месяцев сменили джойстик.Сообщение от aha
У меня первая половина 98г, стоит джойстик и обогрев отдельно.
215/55/16 высота профиля 118ммСообщение от aha
Вопрос был - с какой стати, изменение ширины колеса меняет клиренс
205/55/16 высота профиля 112мм.
Вот тебе и разница, при разной ширине профлия пр одинаковой процентной высоте(55 в данном случае) получаем разную высоту профиля!
По джойстику - у меня был 05/1998, стоял не джойстик, а на мой взгляд более удобный, 4х позиционное управление со шпиньком. Возможно еще зависит от комплектации.
aha
У меня 10/98 и стоит джойстик, обогрев включаеться отдельно.
От даты выпуска, с какого-то месяца 98г пошла смена этих джойстиков.Сообщение от aha
Возможно еще зависит от комплектации.Вот не помню с какого.
![]()