0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
у меня такое было. через пол года случайно понял что если быстро кликнуть два раза по кнопке управления в подлокотнике водительской двери то все запирается и не отщелкивается. попробуй, может отпадет необходимость все разбирать.Сообщение от Алпамыс
когда их пытаешься закрыть через блок управления в подлокотнике водительской двери.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Совсем не обязательно. Существуют паяльники от 12 Вольт.Сообщение от kirycha
Что бы его пропаивать нужно где то оставить машинку, ну хотя бы ракушка
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
kirycha, а у меня нет ... т.е. не повезло ...
отстреливает ..., забил т.к. влом заново дверь разбирать![]()
то что "замки б/у ИСПРАВНЫЕ в наличии"не совсем правда ... УВЫ
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Да, конечно: у меня есть тестовая дверная проводка, вешаю на неё ЭБУ, блок кнопок, замок, плафончик - и вперед за орденами!Сообщение от Sonic
Вить, а ты их проверяешь ??
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А какаой именно замок отстреливает, и при открывании с какой цепи: с внешней (ключ) или внутренней (блок кнопок)???Сообщение от Sonic
kirycha, а у меня нет ... т.е. не повезло ...
отстреливает ..., забил т.к. влом заново дверь разбирать
Тот который покупал![]()
с блока кнопок ...
ключей у меня нет ...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да, конечно: у меня есть тестовая дверная проводка, вешаю на неё ЭБУ, блок кнопок, замок, плафончик - и вперед за орденами!
Дык а чего "мой" не проверил ??![]()
![]()
![]()
А что толку?Сообщение от Sonic
Дык а чего "мой" не проверил ??
Надо делать профилактическую пропайку - 90% гарантия дальнейшей исправной работы замка.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
У меня в голове не терробайт, что бы помнить какой именно замок ты брал пол-года назад. Помню, что брал оба задних, а вот какой из них с глюком - это, наверное, мне надо угадатьСообщение от Sonic
Тот который покупал
с блока кнопок ...
ключей у меня нет ...![]()
Давай попробую: предположу, что это левый задний???![]()
Потому, что проводочку смастерил где-то в конце августа - в начале сентября. А раньше её не былоСообщение от Sonic
Дык а чего "мой" не проверил ??![]()
А вообще-то я замки стараюсь тестировать еще до разбора, что бы неисправные сразу отбраковать. May be, при хранении они тоже постепенно стареют и какие-то из микриков начинают глючить. Т.к. такие случаи участились - сделал ту самую проводочку, теперь проверяю каждый
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да не только в пайке дело - там и сами концевики стираются, и видимо внутри окисляются - так что пайка - это хорошо, но не 100% что люблой замок после пайки оживет.Сообщение от TheTERMINATOR
А что толку?
Надо делать профилактическую пропайку - 90% гарантия дальнейшей исправной работы замка.![]()
Конечно. Поэтому оставил 10% на сами концевики. Согласись, конструкция замка подразумевает трещины в пайке.Сообщение от Viktor M
Да не только в пайке дело
2 Viktor M
"У меня в голове не терробайт" у тебя больше в разы![]()
![]()
тока брал один, это левый задний![]()
![]()
"проводочку смастерил где-то в конце августа - в начале сентября. А раньше её не было" вот млин, надо было подождать![]()
"замки стараюсь тестировать еще до разбора, что бы неисправные сразу отбраковать", "теперь проверяю каждый " хороший подход, уважаю![]()
"случаи участились" , ну вот мне снова "повезло"![]()
![]()
потеплеет жди в гости ... мож поменяешь![]()
Без базара, их в отличии от ПЛ - целый ящикСообщение от Sonic
потеплеет жди в гости ... мож поменяешь![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Помню 4 года назад поменял сгоряча оба задних замка в Пулково за 12 т.р.![]()
![]()
![]()
Стал разбираться со старыми замками и пришел к выводу, что это почти совершенство![]()
Ось одна, смазывается. Микрики можно разобрать и восстановить. Пластмассовая собачка с пазиком - слабое место, но с поксиполом тоже думаю можно справиться. В общем так и лежат как память.