0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
История следующая. Стоит у меня на авто сигнализация, простая до невозможности (мангуст вроде). Пару лет назад выходя из супермаркета сигнализацию переклинило (постоянно орала, не давала завести машину и т.д.). Я приехал в свой сервис, там мне сказали, что отремонтировать не могут, но могут отключить. Так как машина мне тогда была сильно нужна я не стал заморачиватся и отключил сигнализацию. Эти два года открываю с ключа. Но сейчас мне надоело ключиком, хочу опять с кнопочки (да и при продаже есть свои плюсы).
Собственно говоря вопрос где можно именно ОТРЕМОНТИРОВАТЬ сингализацию? Можт кто-то уже делал или знакомые есть. Буду рад любому совету.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
BAR
Отремонтировать можно. Зависит от неисправности.
Но дешевле и быстрее поставить новую, дешевую сигналку. Рублей за 900 или того меньше.
Тем более, если на продажу - все равно новый хозяин поменяет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Помоему единственное правильное решение!Сообщение от TheTERMINATOR
Но дешевле и быстрее поставить новую, .
А вот с этим не согласен! На сигнализации нельзя экономить! Потом дороже встанет!Сообщение от TheTERMINATOR
Рублей за 900 или того меньше.
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ставь новую, и не забивай себе голову !![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а почему с кнопочки не открывается? Со штатного брелка должна двери открыватьт, безключа.![]()
При определенном "умении" можно так поставить дорогущую сигналку, что ее гвоздем открыть получится.Сообщение от VEBALO
На сигнализации нельзя экономить! Потом дороже встанет!
И наоборот.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема еще в том, что эта сейчас щелкает, как часы сигнализируя о неисправности, т.е. по любому надо с этой вначале разобратся или по крайней мере её вынуть.
Так в итоге никто не сказал КУДА?
BAR
В профильной конфе на авто-ру, в шапке, полно фирм.