0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
У нас на форуме неоднократно появлялись люди,которые продают комплект по 8000-9000.Сообщение от itpb
Рычаги, ОРИГИНАЛ по 12000 руб.
Веришь им? Покупай![]()
Я беру запчасти в проверенных местах и всегда без сомнений ставлю эти запчасти на свой авто и авто своих друзей и клиентов![]()
itpb
Вообщем надоело мне в этот прекрасный день на такие темы разговаривать![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
и как давно такая цена была последний раз? это ж нереально, если они настоящиеСообщение от itpb
нет, это нормальный поставщик, (ауди-форум<> ауди клуб). В принципе у него цены как у тебя, что-то дешевле, что-то дороже.Сообщение от Komis
Если ты про Автопапу , то тут все ясно..у него и фары Хелла на S4 в кузове сотки стоят по 3200р. на сайте..типа сделаны в Польше. А реально Хелла стоит ближе к 7000р.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
не хочу спорить с тобой также в твой праздник, но могу привести много аргументов, в том числе и по акцессуарам и оптике.Сообщение от VOVAN2X
У нас на форуме неоднократно появлялись люди,которые продают комплект по 8000-9000.
Веришь им? Покупай
Я беру запчасти в проверенных местах и всегда без сомнений ставлю эти запчасти на свой авто и авто своих друзей и клиентов
Добавлено спустя 29 секунд:
неделю назад.Сообщение от Komis
и как давно такая цена была последний раз? это ж нереально, если они настоящие
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Вот вы тут про з/ч...а вообще сколько стоит рычаги по оптовой цене?Я имею качественный оригинал.Просто для информации.
Знаю цены в Германии, хочеться знать здесь, примерно сравнить.![]()
у него тарится весь ауди-форум (не ауди клуб). Никогда не было жалоб.Сообщение от Komis
это ж нереально, если они настоящие
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
озвучь плизСообщение от Сева
Знаю цены в Германии
Получено: 2 Отправлено: 0 |
хыхсвязался я с ним по аське...12000 комплект...я уточнил,что меня интересует только оригинал и назвал оба номера возможных комплектов в сборе (ремкомплектов). Другая теперь беда
,как выяснить, что оригинал его,это оригинал настоящий?
Вот-бы реально кто из знающих и понимающих в Москве взглянул на этот комплект
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Александр_ru
Я тож связался .. цена 12.000 .. вот только взять бы где уверенность что там 100% оригинал .. говорит старый завоз...
Мне просто в перспективе грозит замена .. уже 92.000+ на рычагах .. сказали в переделах 10.000 два дойдут до кондиции.... можно было бы купить про запас для замены....
Как кроме как по внешнему виду определить что оригинал??????![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Александр_ru
Barmutik
парни если это действительно старый завоз то берите и даже не раздумывайте
но вполне возможно что енто подделка уж больно ценник низкий
Komisсогласен стобой по поводу автопапы у него очень много подобных вещей с ценой ниже закупки
itpb
халявы не бывает если ценник ниже рынка зачастую здесь подвох
и по поводу жалоб на автопапу были и много раз
дорого сразу барыги, дешево сразу подделкаСообщение от эклизиаст
Александр_ru
Barmutik
парни если это действительно старый завоз то берите и даже не раздумывайте
но вполне возможно что енто подделка уж больно ценник низкийзнаю контору которая на ажиотаже эти же рычаги продает по 14000 -14500 при том что закупка у нас одинаковая... остались еще запасы, но вот похоже что скоро оптовая закупка и правда будет в районе 400 евра
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Сообщение от Александр_ru
Вот-бы реально кто из знающих и понимающих в Москве взглянул на этот комплект
Роман (RDS) из фольксваген-клуба их видел
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я покупал свой комплект с наконечниками за 11000 руб. Правда гдето 3 года назад.![]()
Жалко если всё сейчас так плохо и дорого.
-----------------
ещё мне предлагали Очень дешево оригинал. подробности я не знал т.к. через знакомых... я заказал себе но прождал 2 месяца и ничего![]()
потом рассказали что рычаги поставлял парнишка из аудицентра..воровали (!!)..и по дешевле сбывал. Но его как раз перед моим заказом поймали и посадили
![]()
вот такое ценообразование![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Андрей А4
Территориально где находишься, если забирать рычаги.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
мск, западСообщение от Pirogoff
Андрей А4
Территориально где находишься, если забирать рычаги.
Интерестно что еще дорожать будет, посавщики...., если можно списком....для инфы![]()
Хотя всего не наберешься.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
в минске официалы козлы (атлант м) мало того что за комплект рычагов 600 баксов хотят, так и за установку 300 бачейприкиньте если нада поменять все рычаги с наконечниками и тягами выходит около 1100 долларов
![]()
хорошо что на B6 отказались от многорычажки, и поставили обычный макферсон однорычажный без понтов......нада эта всем на B6 и наказать барыг оставив им их комплекты подвесок![]()
А что за технология восстановления рычагов американская? Стоит сказали 8000руб на всю подвеску? Это что за такое:-)? И хватает на 40000км!
запресовка новых сайлентов и шаровых. В принципе, если все правильно сделать, то должно ходить как заводской оригинал.Сообщение от grigorjeff
А что за технология восстановления рычагов американская?
12000 - это халява?Сообщение от эклизиаст
халявы не бывает если ценник ниже рынка зачастую здесь подвох![]()
насчет ценообразования можешь мне не объяснять, у меня свой магазин, правда продуктовыйИ разброс по оптовым ценам может быть очень существенным. Именно на логистике оптовых закупок и работают наши клубные поставщики, экзист и прочие посредники.
запресовка новых сайлентов и шаровых. В принципе, если все правильно сделать, то должно ходить как заводской оригинал.
Именно запресовка новых или туда запресовывают новую смазку или еще чего?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
grigorjeff
смазка конечно, но с первой процедурой,это уже второй можно так сказать этап....Сообщение от itpb
запресовка новых сайлентов и шаровых
вот с "правильностью" проблем больше, сервис гарантии как на оригинал никогда не даст....Сообщение от itpb
В принципе, если все правильно сделать, то должно ходить как заводской оригинал.
Александр_ru
Ну что смотрели Вы на эти рычаги от товарища?
Влезу со своими наблюдениями.![]()
заказывал родственнику Датчик кислородный универсальный по Бошу 0258986507 около месяца назад где то за 1200,сейчас заказал точно такой же,но уже за 3000р![]()
Заказывал в Экзисте.
Вот.