0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня проблема с подбором двери на B5 ,предлагают оригинал за 11 тыс деревянных со склада в Москве-возникли сомнения в том,что это оригинал и вообще цинкуют ли оригинал?помогите плиз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
забыл отметиь -дверь правая задняя
Получено: 38 Отправлено: 0 |
3000 рэ б/у заводская (т.е. мега-оригинал), у нас в наличии. Выбор цвета.![]()
Зачем такие вещи покупать новыми, если любая (даже оригиальная) новая кузовная запчасть на порядок хуже заводской???![]()
Заводские двери оцинкованные, новые - далеко не всегда, заводскую б/у дверь перекрасишь без проблем и никогда не облетит, новую придется красить и подготавливать очень хорошими материалами, что бы добиться такого же эфекта.![]()
На личном опыте: в 2003-ем году мне в ЗЛ дверь въехал чурбан на 2105. Дверь под замену, и как на зло, последнюю универсаловскую дверь я продал за три дня до аварии. Туда-сюда, по знакомым, по коллегам - ни у кого нет, плюнул, пошел к "братанам" из Спец-центра на Таганке и купил у них дверь. Это Официальный Диллер, и дверь была, 100%-нейший оригинал. Только почему-то, она в полтора раза легче, чем та, что была на машине с завода, и металл у неё в полтора раза тоньше. А уж какие звуки она издает при закрывании/открывании - это я вам скажу "нечто". Кто не верит - приезжайте ко мне на Вавилова - дам похлопать и сравнить её и любой другой дверью на машине. А уж про примеры с клиентами - которых сотни - я вообще молчу.![]()
Если надо - милости просим: по задним правым дверям богатейший выбор.![]()
Viktor M
Эх, Вить, еще бы по бамперам был такой же выбор....![]()
Особенно задним... Особенно на седан... Особенно цвета К1...![]()
![]()
огромное спасибо Viktoru M за исчерпывающую информацию и предложение,в принципе я предпологал о вышесказанном.Вот беда только что живу я в Казани,но если что то к вам приеду у нас б/у предлагают по 7-8,5тыс деревянных причём не в цвет и из Москвы с разбора-вобщем убедили буду брать б/у.
Типа "ZZZ"Сообщение от Viktor M
Заводские двери оцинкованныепомню тот развод на рынке в 2002 году
![]()
Я бы сказал-никогда!!!Сообщение от Viktor M
новые - далеко не всегда
Получено: 6 Отправлено: 0 |
[quote="Viktor M"]3000 рэ б/у заводская (т.е. мега-оригинал), у нас в наличии. Выбор цвета.![]()
Виктор, ответь мне на письмецо то плиз аКак раз в тему.