0

Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
Я бы даже сказала - геройСообщение от Алекса
молодец.![]()
Я вот заявила, что вообще больше никогда ни за какие коврижки![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Вот только я при этих словах неоднозначно улыбался, прекрасно понимая, кто принимает решенияСообщение от Ленок
Я вот заявила, что вообще больше никогда ни за какие коврижки![]()
VW Passat CC
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
HMX
"Коза та дурочка была и хвостик свой приподняла" (с)![]()
НО
Сообщение от Ленок
больше никогда ни за какие коврижки![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Да,дети растут в любых условиях--выбора у них нет. Только хочется сделать эти условия как можно лучше.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Алекса
не переживай ))))))
если ты уже задалась этим вопросом- значит скоро и осознание желания может придти![]()
всех благ детке не подготовишь
ФИшка- правильно сказала- детишки растут в любых условиях
кто и при иномарке под попой и хорошей квартире не решается- все кажется что еще рано, а кто живя с родителями хочет ждет и делает
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мы с Валерой планировали где-нибудь в 2008 году, но нас никто не спрашивал...когда узнала, что беременна очень испугалась того, что нарушится уклад жизни, думала не справимся с "различными" предстоящими трудностями и т.п. Теперь, понимаю, что не нужно бояться - это же такое СЧАСТЬЕ иметь малыша. Наша семья стала для меня всем с появлением масявки. Поэтому желаю ВСЕМ ОЩУТИТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ, особенно Алекса тебе - вам с мужем думаю стоит подумать, уж за 7 месяцев наверное притерлись друг к другу...
Добавлено спустя 55 секунд:
Lenka права, по поводуСообщение от Lenka
если ты уже задалась этим вопросом- значит скоро и осознание желания может придти
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Молодцы девченки!!!!Так приятно читать,особенно радует то,что в НАШЕМ клубе есть жены пассатоводов!!!!Спасибо вам за теплые слова,за юмор между мужем и женой!!!![]()
По теме:Когда vs с женой (ей сейчас 28)задумались,это было сразу через пол месяца после свадьбы,свадьба после двух месяцев после встречи (мы раньше знали друг друга) я был студент,гол как сокол ни кола ни двора съемная квартирка,короче жили можно сказать как "алигархи" и только после 3 месяцев УПОРНЫХ стараний смогли!!!!!Теперь есть и кол и двор короче все есть и что самое главное ЧУДО-Доченька которая стала самое главное в моей и ее жизне.И таких как моя историй очень много.По закону подлости можешь хотеть хоть до посинений а итог печальный.....ТАк что меньше дум ,больше дел!!!!!
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350