0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Протестил движок
Ошибки такие
18062
17564 (P1156)
17569 (P1161)
обороты плавают, но реже после замены темп. датчика
Ну вот и у меня обороты начали плавать, в последнее время всё чаще и чаще. Первый раз заметил недели 2 назад. Сейчас же как еду по прямой с одной скоростью, без ускорения, практически всегда обороты начинают повышаться прибл. на 100-150 об/мин и падают в прежнее состояние. Это происходит регулярно раз в секунду. Очень раздражает. Надеюсь не форсунка навернулась!
из за дмрв у моего шурина Passat 1998, 1,9 TDI ahh тупил до ужаса сняли датчик всё стало ок поменяли на новый если не ошибаюсь в москве он 3000 стоит всё стало ок
а у меня обороты тоже плавали когда тормоз нажмёш а потом всё это прекратилось когда я со светафора стартовал зачихала и загорелся чек после чего я понял что еду на 3 горшках но делать то нечего доехал до дома (70 км) проверил искру на одном нет поменял катушку всё стало ок посмотрел на диагностике ток катушек отличается ещё у одной поменял всё пропало
P.S.посмотри катушки
Так ведь дизель у меня. А ДМРВ менял месяц назад. Может фильтр топливный? Я на нём уже 5 тыщ накатал.
Всем Привет.
У меня опять все заного началось,помогите советом,что делать.
Сегодня целый день провозился и ДМРВ ставил другой, все равно.Уже незнаю что и делать.![]()
![]()