0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
илья63
так вот именно ...насос прочно прикручен к двигателю, и к стати эта гипотеза тож смело откидывается тк лопнула одна и та же трубка 4 раза, соответственно дело либо в форсунке либо глубже...
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Rufus, насос должен быть прикручен, а вот прикручен ли на твоей машине? Это стоит проверить, прежде чем ставить целую трубку 5-ый раз.Сообщение от Rufus
насос прочно прикручен к двигателю
PS: авторство этой мысли принадлежит выше высказавшемуся оратору.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Да насос мёртво сидит на движке...теперь я точно уверен дело в форсунке она ж электромагнитная...
Никогда не говори никогда. Если форсунка электромагнитная, то куда делись провода от трёх других? Как же они срабатывают без электромагнита?Сообщение от Rufus
теперь я точно уверен дело в форсунке она ж электромагнитная...
CYXOB
электромагнитная тут тока одна она главная,точнее сказать называют её управляющей, остальные другие даже по форме отличаются от неё, ну и естесн отсутвием электромагнита.
Получено: 764 Отправлено: 769 |
В чем прикол флудить в форуме две недели?
По теме... Сними форсунки, отвези на диагностику, напиши результат...
Leave me alone! I know what i'm doing!
pau
да нет не флуд это попытка разобраться стоит ли менять форсунки...и флуд этот как ты его назвал-способ обмена информацией(для этого форум по-иоему и существует)...если вдруг у кого то были такие ситуации может сразу сказать...что и почему...
Ну и что "опыт обмена..." Вам подсказвает?Сообщение от Rufus
pau
да нет не флуд это попытка разобраться стоит ли менять форсунки...и флуд этот как ты его назвал-способ обмена информацией(для этого форум по-иоему и существует)...если вдруг у кого то были такие ситуации может сразу сказать...что и почему...
pau
Ну если подумать логически можно сделать вывод что если обсуждение продолжается то пока нет![]()
![]()
![]()
Rufus, а тереть по трубке ничего не может? Кожух пластиковый, например? ВАГ-КОМ угол впрыска видит? Если да, то форсунка исправна.
CYXOB
ваг ком не может видеть угол впрыска, без пластикого кожуха трубка лопнула 3 раз, по ней ничего не трёт, а по ваг кому у меня нет 4 циллиндра...кароче надоело мне всё это поеду на сервис...
на сервисе мне приговорили отсечной клапан насоса, типа клапан не отсекает насос даёт лишнее давление на трубку, ну заодно выставили нужное давление в форсунках у меня оно было завышенное...будем искать клапанок![]()
да тебе похоже всю машину скоро приговорят)) ты больше верь мастерам которые говорят что ДМВР это двигатель![]()
![]()
kalini4
![]()
![]()
![]()
История на этом не закончилась...вчера лопнула трубка на 4 циллиндр...видимо выравнивание давления в форсунках результатов не далобудем искать нормального мастера который сможет вылечить этот недуг
![]()
![]()
![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Приезжай, посмотрим на твой недуг повнимательней. См. мой профиль.
Rufus, в ТНВД нет отсечного клапана!!!Сообщение от Rufus
на сервисе мне приговорили отсечной клапан насоса
Даже не знаю, можно ли после таких твоих слов что-либо советовать по делу. Езжай в нормальный сервис. Давно было пора это сделать.Сообщение от Rufus
ваг ком не может видеть угол впрыска,
Да покажи, хотя бы в каких местах трубки ломаются... Фото сделай, что ли...Сообщение от Rufus
kalini4
![]()
![]()
![]()
История на этом не закончилась...вчера лопнула трубка на 4 циллиндр...видимо выравнивание давления в форсунках результатов не далобудем искать нормального мастера который сможет вылечить этот недуг
![]()
![]()
Вот трубочка которая лопается все не стал фоткать нарисовал где лопается![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Rufus
Похоже из за сильной вибрации...![]()
04/AWT/GFY