0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Александр_ru
машина с нуля была у нас на работе , обслуживалась в Атланте , заливалось только оригинал синтетика (вроде Мобил1, хотя на банках было написано только Ауди/Фолькс/Шкода - ориджинал). С нуля поджирала маслице примерно 1 литр на 15 тыщ - литровка всегда в багажнике была. Оффицилы сказали не заморачиваться и ездить дальше - мол особенность этого мотора. Они же сказали лить 92-й, потому что после 95-го свечи выхаживали 6-7 тыщ и в помойку с красным налетом.
А 4 литра синтетики сожрало только один раз прошлой зимой в минус 30 буквально за 2000 пробега. Когда заводил аж плевалась сажей из выхлопной
![]()
У меня заправочный объем 6 литров , так что 3-4 - есть 50-65% от заливаемого. Но , повторяю, МСК ни разу не менялись !!! Может в этом причина? Тут на форуме на это много раз намекали![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
АднАкА, что-то я слишком часто в последнее время стал встречать такое понятие, как " особенности данного мотора/машины и т.д."
В качестве сравнения интересно было-бы выслушать и мнение другого, не менее официального сервиса относительно "жора" масла,конкретно по твоему двигателю,ведь как известно, "два юриста, три мнения"![]()
лично я на твоём месте очень был-бы обеспокоен таким "жором" масла,это как минимум...и соответственно предпринимал-бы действия по решению этой проблемы....
ладно....нового друг другу наверно больше не скажем по этому поводу,да и от темы ушли уже в сторону
![]()