0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто только въезжает в тему могу посоветовать почитать http://www.allrussian.info/board.php?boardid=49
кардшаринг можно замутить и на дешёвых ресиверах - Golden Interster например. И карточку НТВ+ можно не покупать а ключи из интернета получать и смотреть полный пакет стоимостью в районе 2000руб ;)
Получено: 15 Отправлено: 0 |
shell, если ресивер без Ethernet-порта, то будут сложности с его подключением к Инету. Я над этим особо не думал (т.к. у меня нет ресивера как такового), но наиболее очевидным мне кажется вариант подключения ресивера к компу, а компа уже к Инету. Это, IMHO, будет не очень удобно.Сообщение от shell
И карточку НТВ+ можно не покупать а ключи из интернета получать
Вывод: если кто-то хочет использовать шаринг, причем через Инет - лучше брать ресивер с Ethernet-портом.
P.S. Но если купить официальную карту и хочется смотреть каналы на двух ресиверах сразу, в пределах одной квартиры - можно обойтись и без Ethernet'а, соединив ресиверы через RS-232-порты (длина кабеля - до 100м). Не все ресиверы на это способны, но многие. У меня так коллега на работе Триколор (!) себе расшарил, правда я не помню что у него за ресивер. Кому интересно - надо искать на соответствующих форумах, наверняка это где-то обсуждалось.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Вопрос к знатокам:
Какой ресивер брать исходя из качества картинки? Не нужно чтобы он "колол" много, нужно именно хорошее качество картинки на НТВ+.
Спасибо.
И еще, тут мне даром Хумакс5400з достался, как перепрошить его иртедо в оллкам? Весь инет облазил-не нашел, все пишут, что очень просто, а как конкретно-молчок.![]()
steve747 - см тут-http://www.maljamri.net/maljamri1.htmХор картинка на легальных картах ТОПФИЛД [-X
У меня Golden Interstar с СОМ портом. Дома постоянно подключен интернет. Поэтому проблем и неудобностей из за постоянного подклоючения к инетрнету я не испытываю. Плюс к этому могу добавить, если подключить через GPRS, то трафика расходуется рублей на 7 за полный вечер с 6 до 2 ночи![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Можно обойтись и без протягивания кабелей вовсе и без езернетных ресиверов. Через юниксоидные WiFi роутеры с COM/USB портом, типа ASUS WL-500x с поддержкой mpcs.Сообщение от andrewju
если ресивер без Ethernet-порта, то будут сложности с его подключением к Инету.
P.S. Но если купить официальную карту и хочется смотреть каналы на двух ресиверах сразу, в пределах одной квартиры - можно обойтись и без Ethernet'а, соединив ресиверы через RS-232-порты
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Orel, ну да, тоже наверное вариант.![]()
![]()
Сча на евробёрд-9 весь пекет RTVI халява и и неплохой музыкальный- C MUSIC -классические клипы [-X