0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
[code]Вот это и пугает, да и времени нету[/code]
Это точно. Столько всего интересного и полезного вокруг. Вот только, если это прямо или косвенно не связано с твоей работой, то все как ни старайся не охватишь.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
все дователи шариться очень скрываються![]()
gar298 Еще бы. Скоро сажать будут![]()
itgate tgs 110
- Поддержка формата DVB
- Открытая операционная система Linux: Standard Linux API
- Поддержка различных Linux приложений
- Процессор 252MHz IBM PowerPC (350MIPS)
- Возможность установки внутреннего HDD объемом до 250GB для записи программ
- Работа Flash-карт, таких как SD, Olympus, Memory Stick,
MMC & Smart Media Card etc. поддерживается
- Сетевой интерфейс 10/100M Ethernet
- 2 слота для Смарт-карт
- Оптический и Коаксильный Аудио-выход S/PDIF
- Тюнер Sharp (2~45 Msps, SCPC scan)
- Общий интерфейс для PCMCIA модулей
- Обновление програмного обеспечения через COM-порт (RS232S), Ethernet (Internet)
& Memory Card
- Очень быстрое переключение каналов (менее секунды)
- Поддержка протоколов DiSEqC 1.0, 1.1 & 1.2
- Автоматическое сканирование каналов
- Электронная программа передач (EPG)
- поддержка OSD & VBI Телетекста
- Различные варианты настройки изображения (4:3,16:9)
- Поддержка многих языков
- Программируемый таймер
- Включение Субтитров кнопкой на пульте ДУ
- Замок от детей
- Диапазоны C & Ku band
- Видео выходы: RGB, CVBS, S-Video & YPbPr
Новый Год еще не наступил,а мы делаем уже подарки!!!!
при покупке ресивера Вы получаете в подарок карту RedLight с годовой подпиской на 5 каналов в кодировке viaccess
490$/спец. цена на опт
Вернуться
Получено: 15 Отправлено: 0 |
gar298, барыжишь?![]()
ДА не просто новая модель и вот и кинул данные есть и софт итд офф представительство в москве и ещо карточка на поревоскока в рознице незнаю а так вот тут-http://domica.forum24.ru/?34 енто временный а так пока хакнули
![]()
Шаринг это хорошо, тока не обязательно dream покупать, их втюхивают потому что под них легче все настроить. Есть и другие производители с такой же стабильность и надежностью. теже Ip BOX (relook).
Вот ещо интересный шаробанчик-http://www.dreamcinema.net/![]()
Какой-то он непонятный (и сайт в том числе)...Сообщение от gar298
Вот ещо интересный шаробанчик-http://www.dreamcinema.net/![]()
И вообще, я б смотрел в сторону ресиверов с поддержкой DVB-S2, т.к. таких каналов все больше и больше.
А на что смотреть? Интересных аппаратов пока нет.И вообще, я б смотрел в сторону ресиверов с поддержкой DVB-S2, т.к. таких каналов все больше и больше.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Господа. простите что вклиниваюсь просто есть вопрос: Слышал что с первого декабря канал Discovery переводят на другой спутник (ABS1)...Сейчас смотрю с НТВ+ (Eutelsat 4). Значит ли это что с первого декабря передача по НТВ+ этого канала прекратится?
04/AWT/GFY
Mex@n!K дискавери и на др спутниках есть енто проблема нтв и и врятле он проподёт в вешании нтв![]()
DGStation Cube Revo, например...Сообщение от OleG60
А на что смотреть? Интересных аппаратов пока нет.И вообще, я б смотрел в сторону ресиверов с поддержкой DVB-S2, т.к. таких каналов все больше и больше.![]()
IMHO, идеальный аппарат. Я о нем еще год назад читал, а они его все никак не выпустят... Хотя в Германии вроде заказы на них принимают (но в продаже не видел)...
andrewju Андрей, а ты знаешь, что теоретически данный аппарат не сможет нормально тянуть эмуляцию DVB-S2 из-за дохленького проца? А уж несколько потоков писать.
Для DVB-S - да! Идейно вещь неплохая, но цена убивает и при всем при этом даже корейцы не хотят с DGS связываться из-за проблем с лицензией.
Идеальным на данный момент считаю только Dreambox 8000. Ибо 733 МHz![]()
Но его оффициально походу мы вообще не увидим, либо увидим с закрытым кодом... Там сейчас такая война идет. И если 500S простили и закрыли глаза, то HDTV ресивер с открытым кодом точно оффициально продаваться не будет.
Одна надежда на китайцев.![]()
Мне Игорь это говорил...Сообщение от OleG60
Андрей, а ты знаешь, что теоретически данный аппарат не сможет нормально тянуть эмуляцию DVB-S2 из-за дохленького проца?![]()
Вот это мне как-то не очень понятно...Сообщение от OleG60
Идейно вещь неплохая, но цена убивает и при всем при этом даже корейцы не хотят с DGS связываться из-за проблем с лицензией.
Ну понятно, все "как всегда"...Сообщение от OleG60
Идеальным на данный момент считаю только Dreambox 8000. Ибо 733 МHz![]()
Но его оффициально походу мы вообще не увидим, либо увидим с закрытым кодом...
Значит пройдет еще не один год, прежде чем все это доведут до ума...
Похоже, придется сидеть на компе.
Ладно, беру свои слова назад по поводу ресивера DVB-S2. Рано его еще покупать.![]()
P.S. Сейчас попробовал НТВ+. Включил канал "Теннис" - и был просто в шоке от качества. У меня эфирное ТВ по общей антенне лучше идет. Как люди это смотрят? ЗА ЧТО надо платить деньги?! Ужас!Сейчас пощелкаю остальные каналы, надеюсь, хоть что-нибудь будет существенно лучше...
Ничего сложного. Я не знаю кто заказчик у DSG, но есть две проблемы для появления HDTV линухбасед рессиверов DSG в Европе. Во первых HDTV и открытый код, во вторых отсутствие лицензии HDMI. Пока эти проблемы решены не будут - о массовых поставках не может быть и речи. Банально они не пройдут корейскую таможню, поэтому никто связываться не хочет. С дримами проще, т.к. завод в Китае. Но оффициальных поставок мы тоже не увидим.Сообщение от andrewju
Вот это мне как-то не очень понятно...
Даже не знаю. Иногда качество от оборудования сильно зависит. На 500S тоже картинка не ахти какая.Включил канал "Теннис" - и был просто в шоке от качества.
А что за "лицензия HDMI"? Неужто это ТАК сложно получить? У меня видюха на базе NVidia 8600GT, с HDMI. В Linux'е работает замечательно с штатными драйверами и безо всяких хитростей, т.е. технических проблем я не вижу.Сообщение от OleG60
но есть две проблемы для появления HDTV линухбасед рессиверов DSG в Европе. Во первых HDTV и открытый код, во вторых отсутствие лицензии HDMI.
У соседа НТВ+, у меня антенна на Astra 19.2 настроена. Когда сосед ко мне заходит, всегда удивляется что картинка четче (и у меня, и у него - ЖК 40"). Я все никак не мог этого понять. Теперь вот сам посмотрел НТВ+ - картинка на самом деле какая-то размытая, по сравнению с зарубежными каналами... Правда я только "местные" каналы смотрел, всякие Discovery пока не включал.Сообщение от OleG60
Даже не знаю. Иногда качество от оборудования сильно зависит. На 500S тоже картинка не ахти какая.Включил канал "Теннис" - и был просто в шоке от качества.
Покупай Dream, я брал китайский за 4500 на трёх китах. А с прошивкой, эмулятором и настройкой помогу.
Лицензию не сложно получить. Всего 15000 USD + 4 цента за каждое устройство. Вот только им еще по каким то причинам не дают эту лицензию.
А про качество картинки - эфирные каналы смотреть бесполезно, они тупо оцифрованы.
Провинились наверное...Сообщение от OleG60
Лицензию не сложно получить. Всего 15000 USD + 4 цента за каждое устройство. Вот только им еще по каким то причинам не дают эту лицензию.![]()
А то ж, такой супер-девайс сейчас на рынок вывести - это ж "хит сезона" на всю жизнь будет... Даже несмотря на слабый процессор...![]()
Я вспоминаю обсуждения на соответствующих тематических форумах по поводу качества Триколора. Тогда говорили что их качество общественных каналов хуже, чем у НТВ+. Куда ж хуже-то?!Сообщение от OleG60
А про качество картинки - эфирные каналы смотреть бесполезно, они тупо оцифрованы.![]()