адаптация приборки после замены , как ?
  1. #1
    Phaeton Аватар для xedin
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,602
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию адаптация приборки после замены , как ?

    поставил приборку от другой машины с борт компом , вроде все работает , чип в ключе тоже поставил от другой машины , машина заводится и глохнет , соответственно надо адаптировать приборку , машина в подписи , подскажите как это сделать или киньте плиз ссылку , а лучше инфу из етки ...

    ПАСИБА
    бабло победит зло .

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    xedin
    Если чип был согласован с "новой" приборкой, то возможно достаточно будет согласовать приборку с блоком управления двигателем. Диагностическим прибором входишь в адрес 17 (Щиток приборов) >> функция 10 (адаптация) >> канал 00 >> подтвердить два раза.

    P.S.:
    Цитата Сообщение от xedin
    а лучше инфу из етки ...
    ЕТКА - каталог запчастей, там нет такой информации. А тебе нужна была ELSA.

  3. #3
    Phaeton Аватар для xedin
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,602
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от say
    согласовать приборку с блоком управления двигателем
    да , это и надо

    Цитата Сообщение от say
    Диагностическим прибором входишь в адрес 01 (ДВС) >> функция 10 (адаптация) >> канал 00 >> подтвердить два раза.
    что подразумевается под фразой подтвердить два раза ?
    бабло победит зло .

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xedin
    что подразумевается под фразой подтвердить два раза ?
    После входа в канал 00 будет задан вопрос "Erase learnt value?" (Стереть обученные значения?), необходимо нажать ОК. Затем будет написано "Learnt values are erased" (Обученные значения стёрты), опять надо нажать ОК.

    P.S.: В предыдущем сообщении я неправильно написал адрес блока. Не блок управления ДВС, а щиток приборов необходимо опрашивать. Я там всё поправил.

  5. #5
    Polo Аватар для Горыныч
    Регистрация
    18.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    416
    Спасибо +
    Получено: 12
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    xedin а у тебя приборка старая была без борткомпа?
    VW Passat B5 V5 99г.2.3 AGZ,TIPTRONIC, кожа-алькантара,серебро

  6. #6
    Phaeton Аватар для xedin
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,602
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Горыныч
    а у тебя приборка старая была без борткомпа?

    ага
    бабло победит зло .

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    15.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    96
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    xedin
    Впервые слышу, что панель без БК.Я думал их штатно ставят на все авто.

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ProjectX
    Далеко не всегда, особенно в комплектациях для РФ
    04/AWT/GFY

  9. #9
    Polo
    Регистрация
    11.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    301
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Бк это он расход показывает горючки и т.д?????

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,893
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Funtik82
    Бк это он расход показывает горючки и т.д?????
    да

  11. #11
    Polo
    Регистрация
    11.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    301
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    такую же хочу!!!! а кто поможет имобилазер настроить?? сам не умею а оборудывание есть!

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Funtik82
    а кто поможет имобилазер настроить??
    Это как?
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  13. #13
    Polo
    Регистрация
    11.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    301
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну раз приборку новую втыкаешь надоже настраивать иммобилазер или я ошибаюсь??? или адоптировать!!

  14. #14
    Phaeton Аватар для xedin
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,602
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    нужно привязать приборку к машине и к приборке привязать ключи ...

    приборку к машине привязать легко , а вот ключи к приборке сложнее , поэтому нужно покупать приборку вместе с ключами или чипами с ключей
    бабло победит зло .

  15. #15
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Funtik82
    ну раз приборку новую втыкаешь надоже настраивать иммобилазер или я ошибаюсь??? или адоптировать!!
    Берешь новую приборку и если у тебя ИММО-2 то по ЭТОЙ теме все поймешь.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    07.06.2007
    Адрес
    Россия, Наро-Фоминск
    Возраст
    38
    Сообщений
    55
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ... я тоже второй ключ хочу .... VAGCOM есть ... VAG EEprom programmerа- пока нету ... если не сложно, то киньте плиз на мыло ... beletsky@importru.com Заранее благодарен

  17. #17
    Polo
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    57
    Сообщений
    380
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ved2
    VAG EEprom programmerа- пока нету
    У тебя есть СОМ порт в ноутбуке? Если нет, то VAG EEprom бесполезен.

  18. #18
    Pointer
    Регистрация
    07.06.2007
    Адрес
    Россия, Наро-Фоминск
    Возраст
    38
    Сообщений
    55
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    не, только USB, жаль однако, а есть альтернатива как узнать логин приборки?

  19. #19
    Polo
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    57
    Сообщений
    380
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ved2
    а есть альтернатива как узнать логин приборки?
    Насколько я знаю VAG EEprom и VAG VDO идут под DOC , говорят так же , что VAG EEprom идёт под 98 виндой. У меня не получилось.
    Единственная альтернатива это приехать на встречу и "слёзно умолять" владельцев ноутов с СОМ портом посмотреть тебе логин

  20. #20
    Passat
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,519
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lifter
    Цитата Сообщение от Funtik82
    ну раз приборку новую втыкаешь надоже настраивать иммобилазер или я ошибаюсь??? или адоптировать!!
    Берешь новую приборку и если у тебя ИММО-2 то по ЭТОЙ теме все поймешь.
    тут не написано как менять приборку, только прописка ключей

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.02.2013, 02:32
  2. После замены ремня ГРМ работает как дизель
    от Alien189 в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 07.08.2010, 16:21
  3. Адаптация ключа после замены батареек!
    от Ayton в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.03.2010, 13:27
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.10.2005, 13:32
  5. После замены ГРМа - надо тестить VAGcomом движок?
    от Даниил в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.07.2005, 14:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •