0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Но я почистил в мойке с керосином. Сердце чует что меня хотят обманутьСообщение от пингвин
gor
это могут быть следы от ранее пролитого масла... Оно будет долго выветриваться...![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Трудно понять что же произошло на самом деле, но что-то здесь не так
. Фото было бы очень кстати.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Спасибо всем. Я понимаю что на словах нечего не понятно. Сегодня пойду в сервиз и узнаю как идут дела за одно своими глазами посмотрю что к чему. Попозже отпишусь
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Я тоже забрызгал двумя балонами обезжиривателя... А ему пофиг все...Сообщение от gor
Но я почистил в мойке с керосином. Сердце чует что меня хотят обманутьСообщение от пингвин
gor
это могут быть следы от ранее пролитого масла... Оно будет долго выветриваться...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Вчера пошел в сервиз и все увидел своими глазами. Масло текло не только из прокладки но и из места где крепится масленой фильтр и из кокой то части Турбо эта часть была не надежно укреплена . Оказалось что место откуда выходят газы двигла была до отказа забыта грязью поэтому масло текло из всех мест. Мне сказали что все починят отполируют то что надо и масло больше не будет течь НО! еше сказали что после этого не исключается что движок будет есть масло тоесть оно будет гореть и уровень снизится каждые 2000км. В этом случае рекомендовали продать машинку. Плюс к этому сказали что двигло 100% уже один раз разбиралось и показали места полировки.
Вобщем настроение у меня говно. Вопросы.
1. Какие будут мнения?
2. Какой нормальный расход масла на движке 1.8Т АУГ?
3. Можно ли ездить на машинке когда масло будет гореть?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
ИМХО, сочувствуюСообщение от gor
рекомендовали продать машинку. Плюс к этому сказали что двигло 100% уже один раз разбиралось и показали места полировки., но похоже дельный совет.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Друзья другие мнения будут?