0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Cредняя скорость по БК 130?Чтобы держать на трассе такую скорость надо лететь минимум 170км/ч, а на этой скорости расход 8.8 не может быть.Другое дело если ты ехал 130 на круизе на пустой трассе без обгогов.Сообщение от TenT
в среднем 130
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Хе хе, дорогой, мне книжки читать ненадо, пассат я как родной знаю, поверь на слово, и 15 это НЕНОРМА! и ненадо мне тут объяснять.Сообщение от COOLLER
А в чем проблема?Это норме...Сообщение от RussoTuristo
машина 2003 год.
мотор AWT
АКПП
15 в городе для АКПП![]()
12 на трассе...тоже норма.Еслим ехать 140-160 и с частыми кикданунами то все ОК.
Стоит хотя бы открыть книжку по эксплуатации и почитать её.![]()
AWM в стоке, сарай и АКПП на круизе на скорости 100км/ч кушает 7,2л.На скорости 120км/ч кушает 8,4л.Что-то у тебя много, чипованный при медленой езде кушает меньше чем в стоке.Сообщение от ПАН ДИМАН
если постоянно 90,то можно 9литров сделать.
Норма его 13 литров. В городе с акпп. и не по компу А в РЕАЛЕ!
TenT забыл сказать про банальность свечей, поменены они. Яж не совсем делитант ))))
Ну а теперь ещё вопрос. можел ли набирать расход из-за проблем с подогревом ЛЗ
нету у меня пассата.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Нда, у меня такая же беда как в этой теме-один в один...Ошибка вроде типа того:
Ряд1,Зонд 1 -низкое напряжение подогревы....что то в этом роде.......поменял ДМРВ-ХХ вибрация ушла ,переключение гораздо плавнее(ДМРВ китайский,ноунэйм,ноунамбер-с виду один в один как мой...)-Машина реально поехала,расход вроде не снизился,хотя пока не понял=ошибка по Лямбде ушла,но аддитив в 32 группе все равно высокий шо пипец....зато машина реально поехала,и на холодную заводится и глохнет пока не пргоазуешь(китай ДМРВ рулит,гы-гы-гы) и появилась новая ошибка по обедненной смеси как на ХХ так и при нагрузке.....так что вот так-
Люди -дайте исправный ДМРВ на AWT потестировать......????
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
RussoTuristo
Не мучай машину...13л это для мешалки как раз.15 для АКПП нормально.Но если конечно ездить за тролейбусом, то 13 будет.![]()
Да и 12л на трассе нормально, смотря какой стиль езды.
Подогрев зонда не нужен когда мотор прогрееться хотя бы до 50-60С.Б3 пассат всмони, если он у тебя был, там были зонды без обогрева.Работать он начинал когда мотор немного прогревался.Сообщение от RussoTuristo
можел ли набирать расход из-за проблем с подогревом ЛЗ
Всёравно замучаю ))))))Сообщение от ProjectX
RussoTuristo
Не мучай машину...13л это для мешалки как раз.15 для АКПП нормально.Но если конечно ездить за тролейбусом, то 13 будет.![]()
Да и 12л на трассе нормально, смотря какой стиль езды.
Подогрев зонда не нужен когда мотор прогрееться хотя бы до 50-60С.Б3 пассат всмони, если он у тебя был, там были зонды без обогрева.Работать он начинал когда мотор немного прогревался.Сообщение от RussoTuristo
можел ли набирать расход из-за проблем с подогревом ЛЗ
нету у меня пассата.
Кто как ездит...Сообщение от RussoTuristo
Норма его 13 литров. В городе с акпп.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
RussoTuristo
А вообще ты 32-у группу смотрел?Павел1 еще на первой странице говорил.Сразу станет немного яснее, мож у тебя там все по нуляма может и дикий минус.
![]()
![]()
Нет группы не смотрел. нечем пока...
И вообще парни, говорю Потому что, БЫЛ РАСХОД 11 литров по городу а стал 15, и это не нормально.
вот и хочется понять где те золотые времена.
нету у меня пассата.
Ошибки тоже видимо не смотрел?Сообщение от RussoTuristo
А лям и расходометр зачем меняли тада?
![]()
почему это не смотрели.... раньше то смотрели. оно вылазит постоянно (имею ввиду прогрев лз.)Сообщение от COOLLER
Ошибки тоже видимо не смотрел?Сообщение от RussoTuristo
А лям и расходометр зачем меняли тада?
не ну лям.з. меняли потому как по подогреву же ошибка, а расходомер как ты знаешь не всегда даёт ошибку, если только по параметрам смотреть, но сменили так как купили уже.
нету у меня пассата.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Дайте старый протестировать?.....Сообщение от RussoTuristo
расходомер сменили так как купили уже.
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
RussoTuristo
А расходометр оригинальный?
А после замены зонда ошибка по подогреву опять выскакивает?
Вообще говоря про подогрев зонда.На б4 пассате стоял зонд с обогревом.Но поставили без обогрева, когда меняли.Пока мотор не прогрееться хотя бы до 50грд машина едет плохо, из трубы воняет бензином(кат рабочий был), но когда прогреться мотор работает что с зорндом с подогревом, что без.Т.е грубо говоря могу сделать вывод, что нужен подогре только псоле старта мотора на холодном ДВС, когда зонд еще не прогрелся выхлопными газами.
Хотя могу ошибаться.
![]()
Да трасса была практически пустая.Сообщение от COOLLER
Cредняя скорость по БК 130?Чтобы держать на трассе такую скорость надо лететь минимум 170км/ч, а на этой скорости расход 8.8 не может быть.Другое дело если ты ехал 130 на круизе на пустой трассе без обгогов.Сообщение от TenT
в среднем 130
Сам удивился, в выходные и трасса пустая![]()
А скорость приблизительно средняя 130![]()
и круиз рулитпо трассе
я так на вскидку сказал, по бортовому ком. не смотрел среднюю скорость! Ну, если с учетом города (Каврова) думаю 90-100 точно будет!
А расход 8.8 сам проверял! Заправка до полного, при возврате ешо раз до полного, а потом математика!!!И расход на сотку на лицо!!!
![]()
RussoTuristo
15л...если было 11 то не порядок.![]()
Да и 12 много для трассЫ, это лететь надол прилично, чтобы столько палить.