0

Получено: 6 Отправлено: 3 |
Подскажите плз какие плюсы дает компьютер на В5+ европеец ?
B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Alex_KM
расход топлива моментальный и средний, время работы заведенного двигателя, пробег, сколько еще осталось на том бензине, что в баке ехать. Ругается еще иногда.
неразборчиво
Получено: 266 Отправлено: 245 |
а можно ли как нить посматреть эти самые расходы с помощью ноута вагкома и шнурка при отсутсвии этого самого бортового компутера?
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
На заднем сиденье можно в тетрис игратьСообщение от Alex_KM
для чего нужен компьютер ?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А на европейцах на ручке он что редкость, или опция ?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Alex_KM, это редкая опция![]()
Ну а серьезно безможно ответить ?
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Ну сказали же виден расход бензина, пробег, время, время в пути...
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
kirycha
для чего компьютер я понял - спасибо![]()
я просто хотел уточнить бездля европейцев на ручке это дополнительныя опция, т.е. насколько часто встречается ?
Получено: 266 Отправлено: 245 |
вот у меня с отцом одинаковые пассики.. одногодки... у него есь маршрутник, у меня нету... у него велюр, у меня тряпка... у него 4 ст. подъемника, у меня - 2...
видимо всетаки опция комплектации....![]()
повторю вопрос:
можно ли с помощью ПК и вагкома как нибудь посматреть расход моментальный и средний???? НИД ХЭЛП!!!![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Alex_KM
достаточно часто на 8 машинах из 10
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Достаточно посмотреть содержимое *.LBL файла для свего типа контроллера двигателя и увидеть, что таких полей (зон в группах) не предусмотрено.Сообщение от R011ka
можно ли с помощью ПК и вагкома как нибудь посматреть расход моментальный и средний???? НИД ХЭЛП!!!
Я думаю, что это всё и вычисляет тот самый рреализатор тетрисапо первичным параметрам (время впрыска, скорость, а также показаний часов, спидометра - пробега и др.).
Поправьте, если я не прав, и это делает приборка (ниструментальная панель), то готов покаяться... В машине без MAF ездить не приходилось (ТАЗы не в счёт)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!