0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Валерич Теоритически можно. На практике не сталкивался.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
OleG60
Спасибо за ответ![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Подниму тему.Подскажите,как создать образ UMD диска?Тоесть у меня есть диск родной,как мне его скопировать на комп?В дисковод он нелезет а через USB кабель его на консоли найти немогу.Может прога нужна какая?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
если не ошибаюсь, Fastloader прога, Umddamp могу ошибиться с названиями, по памяти пишу, ещё есть, давно не интересовался, так как psp мало интересует, должны видеть диск и позволять снять образ
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
тему прочитал сейчас, xbox360 купите, там всё есть и даже больше, зачем так мучиться, с собой таскать разве, но для дома![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Меня вот вопрос насчет GPS интересует. Если можно подключить сторонний ЮСБ GPS то очень здорово.
1. Игры
2. Музыка
3. WiFi инет
4. GPS в пасю...
Кто в курсе насчет GPS?
lifter нафига велосипед придумывать? Нажимаешь в основном меню кнопку селект, в всплывающем VSH меню находишь пункт УСБ Девайс и кнопкой влево или вправо выбираешь UMD Disk. После этого кнопкой вниз выбираешь пункт EXIT и жмешь крест. Все у тебя вместо карточки мемори стик теперь при подключеннии к USB будет открываться содержимое UMD Drive одним файлом iso. Потом не забудь вернуть все обратно![]()
Smash Возможность есть и софт есть. Если есть желание пиши в личку - расскажу что нужно.
OleG60
Спасибо,попробую.Ато с прогами незадалось.Приложение закрывается и типа ошибка![]()
Почитал-почитал я вас, и тоже захотелось, тем более есть человечек нашинский Олег-который подскажет и проведет по проторенной дорожке. Играть толко некогда, хотя раньше геймером был, как то держал в руках толстушку, первый раз видел ее, игра Звездные войны....думал фуфло какое то....потом забрать могли только отняв.
Есть вот телефончег у меня Нокиа 8800, клевый дизайн понты и ве такое...достался по дешевке, его чтоли сбагрить и взять Слимовую версию? эхххх
Решил сегодня поиграть маленько,включаю,а она тормозит неподецки,по экрану пробегает что-то типа дрожи.Короче пытаю дочку,она говорит что уранила приставку на пол.При детальном рассмотрении засек неравномерно прилегающюю крышку привода дисков.Куда податся?И в какую копеечку мне влетит ремонт?Может кто уже сталкивался?Меньше двух месяцев эксплуатацииЭто не дети а изверги.Мы такими небыли.
lifter Отписал в личку.
OleG60
Спасбо тебе большое,и снова ты меня вручил.Реально сбилсь настройки частоты поцессора.