0

Получено: 115 Отправлено: 69 |
Средний расход за последние 600км - 8,4л/100км.
Все равно меньше, чем у бензиновых![]()
А за последние 3 дня не вылезаю меньше 9,5л/100км. Дороги - сплошная каша, значок ASR практически не гаснет.![]()
Но и это не сильно огорчает, особенно после моей победы над турбиной (Паша, ты знаешь, о чем я).
Огорчает другое, что дизтопливо за 2 недели ноября в два приема подорожало аж на 2 руб. 10 коп. (Славнефть). Сначала 1-го числа с 16,20 до 17,50 и третьего дня до 18,30.![]()
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 11 Отправлено: 2 |
vr305, по Москве оно около 18....
ТАк что вы от нас ускакали недалеко. В Челябинске - 18,80 кажется. и в Е-бурге так же.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это вы еще на шару ездите. У нас уже доллар евродизель стоит.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Да и у нас чуть больше доллара. И не только евро, но и обычная соляра.
Passat B5, 2000г/в, 1,9 TDI PD ATJ(85kW), 6-ст. МКПП, универсал, кондей и прочее
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Yuri Grumeza
Когда я последний раз в Кишиневе заправлялся было на 10 центов дороже чем у нас. Я слышал у вас качественный евродизель только возле Элата в Петроме. Это правда?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
OFF
grey3x
Ну на PETROMe вроде везде одинаковый должен быть.
У Лукойла он подешевле (как я понял это у них политика такая), а местами и Евро5 уже есть, по той же цене что у PETROMа Евро4.
Passat B5, 2000г/в, 1,9 TDI PD ATJ(85kW), 6-ст. МКПП, универсал, кондей и прочее
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Живу в Мурманской обл., каждый день езжу в Мурманск на раппоту...
Минут 40 по трассе, 20 по городу, за день проезжаю ~120км, расход получается смешанный (город-трасса)7.4-7.7. Средняя скорость за городом сегодня была около 60км (дорога гавёненькая), по городу ~30 км.
Заправляюсь раз в 5-6 дней. Летом около 7 литров....
Пользуясь случаем хочу передать кусок респекта Павлу, ака Pavel 1, за бэздозмэздную помощь и понимание!!!!!!!