0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
Прикалываешься? Исправность свечей накала в дизельном двигателе на расход топлива вообще никак не влияет. Только на запуск холодного двигателя при около нулевых и минусовых температурах.Сообщение от mrpas
Думаю свечи поменять, может и расход уменьшится уже 40 тысяч на них катаюсь...
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Сообщение от CYXOB
Прикалываешься? Исправность свечей накала в дизельном двигателе на расход топлива вообще никак не влияет. Только на запуск холодного двигателя при около нулевых и минусовых температурах.Сообщение от mrpas
Думаю свечи поменять, может и расход уменьшится уже 40 тысяч на них катаюсь...ну тогда пора прокладку менять между седеньем и рулем вот тогда правда расход уменьшится
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Везёт! У меня по городу 10,5-11...Сообщение от Spaze
9 литров на сотню - жирновато для 115 сил![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
2005 г, типтроник, тди, 130 лс, если без пробок, то 8,5-9 л если с пробками и резвой ездой то 10-11л. по паспорту обещают 10 , можно укладываться если спокойно кататься.
летом расход был где то 8 ну а сейчас где то 10 выходит!
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Сообщение от mrpas
Думаю свечи поменять, может и расход уменьшится уже 40 тысяч на них катаюсь...
По сабжу... 7,0-7,5... Как и летом. А днем 8,0-8,5В накопитель не заглядываю, дабы не расстраиваться
![]()
Author Solution 29 XC-Concept
У меня расход 50/50 город/трасса-около 5л зимой и 4,5-4,7-зимой. Но это по компу, вред где-то на литр!
Я веду учет по автоменеджеру: с 1.11.2006 по 1.11.2007 г. - 7.08 л/100 км. Пробег на 1 литр - 14,13 км/л. Езжу в основном в городе. Но всем этим не следует заморачиваться. Все зависит от двух факторов: пройденного пути и режима вождения. Если плавненько, с быстрыми переключениями не доходя до 2000 оборотов, на спусках не уходить на нейтралку и вообще по городу передвигаться на пятой - и расход меньше и движку лучше. Кроме того, чем дальше едешь, тем расход уменьшается (если в пробках не стоишь, естественно). Еще заметил, что после присадки Hi-Gi ровских (тюнинг для дизеля - специально для турбированных, с насос форсунками) - расход уменьшается на 0,5 л/100 км
Получено: 1 Отправлено: 5 |
163 поникапо городу без пробок где-то 8-9л с пробками 10-13
по компу)
B5.5 Variant, 2.5 TDI (BDG) 163 л.с., 2004г
B8 Variant, 2.0 TDI (CRLB) + DSG 150 л.с. 2014
gast
dkvvw
с приближающимся Днем независимости! Подскажите, сколько в Латвии ДТ стоит, собираюсь на выходные.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Starik13
Точняк! Я и забыл совсем...Lai dzivo briva Latvija!с приближающимся Днем независимости!![]()
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 5 |
спасибоСообщение от Starik13
gast
dkvvw
с приближающимся Днем независимости! Подскажите, сколько в Латвии ДТ стоит, собираюсь на выходные.гуляем
а ДТ еще вырос до 70-71 сантима что на выши примерно 35-36 рублей
![]()
B5.5 Variant, 2.5 TDI (BDG) 163 л.с., 2004г
B8 Variant, 2.0 TDI (CRLB) + DSG 150 л.с. 2014
dvkdvkdvk
О еще один. Привет. Ты третий из наших краев.
По теме:
По городу месяц назад был 6,8. Щас 7,8. Похолодало и заправился в другом месте. Все по компу. Пробок у нас ессно нет.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
grey3x
Пробок у вас нет. Если так и дальше пойдет, так у Вас вообще ездить перестанут.(Извини, ничего личного)
Passat B5, 2000г/в, 1,9 TDI PD ATJ(85kW), 6-ст. МКПП, универсал, кондей и прочее
ОФФ
Yuri Grumeza
Не переживай за нас. 15 лет ездим и еще 15 проездим точно, а вот за вас я бы не поручился.![]()
Получено: 5 Отправлено: 21 |
"Smirnofff"
mrpas
Или ты а/м сменил, а подпись нет?
Это я ступил Юра![]()
А вот такой процесс потребления соляры-едеш без пробок. разгон накат- то на холостых -03-1литра. по пробкам холостые 3-5 литр примерно. чё за хрень енто у меня тока![]()
to gar298
грубо говоря у тебя машина ест на холостых N литров в час. на тепловозах так и считают. литры/час. но расчет расхода в автомобиле зависит от скорости. вот тебе и ответ.
а если и без пробок и накатом и на передаче, то расхода вообще не будет.
Обнулил недавно статистику, на данный момент так:
пробег 530 км
расход 6.0
ср.скорость 29 (или 39 точно не помню)
общее время работы 15 часов
Получено: 11 Отправлено: 2 |
mel, ой допрыгаешься ты у меня - отберу машинку на месяц, отдам свою![]()
А потом и посмотрим на расходец.
Кстати, кое-кто еще обещал ЭБУ махнуться, для интересу![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью