0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
СанСаныч
Дык я это у них (ТМ) и менял...
Ладно завтра еще посмотрю. Колодки новые, может из-за пробок нагрелись немножко... Надоело время убивать в сервисах... Хотя если завтра утром на работе опять будет не дотронуться до них, то по пути загляну в ТМ... Хотя я и так знаю что они скажут... Еще и на суппорт попаду...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Думаешь пора?Сообщение от Evdokim
на него пока еще никто не наезжал![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 3 |
СанСаныч
+1, раскусил
сам небось только после 2000 на главную попал![]()
![]()
![]()
ну ты и старпёр![]()
![]()
![]()
![]()
как мой дед - Ветеран войны, Выдающийся партийный деятелъ и Герой труда
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
пингвин, Саныч про другой сервис ...
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=68
я так понял![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Sonic
пингвин, Саныч про другой сервис ...![]()
Sonic
это уже не смешно...
турбоост ломает датчики - м1 их делает, тм меняет масло - м1 его счищает, м1 меняет криво антифриз - тм переделывает, тм меняет колодки - ??? Предлагаешь включить в эту веселую цепочку еще кого-то?
я в бешенстве ррррр![]()
![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
пингвин включай Андрея. не отключишь![]()
ну вот я еще и виноват![]()
З.Ы. Саныч дык че ты такой старый ?? Открой секрет как сохранился![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу тему поддержать. Я в Турбомоторс купил турбину новую + все комплектующие( трубки там и всё что с турбиной меняеться) За цену что здесь у себя и турбину не взял бы. А так ещё и на замену бабла хватило. У меня когда спросили здешние механики почём я взял не поверили когда ответ услышали.
VW B5+, 2004, 1.8T
Получено: 38 Отправлено: 0 |
ОФФ (надеюсь аффтор темы и господа из ТМ меня простят): вообще-то, как следует из назавания, в этой теме благодарят организацию за те приятные моменты, которые она доставила своим клиентам!![]()
А вы опять: и мухи и котлеты - в одну кучу![]()
Ну если что-то не нравится, создайте тему "Позор ТМ!"
Уже давно было предложение: открыть по каждому из партнеров ветку "достоинства" и ветку "недостатки", а не валить всё в один котел. Понятно, что есть "белый" и "черный" списки, но это крик души, и обсуждение там запрещено. А ведь люди хотят поговорить и о достоинствах, и пожурить за недостатки!
Уважаемые Модеры!!!
Давайте всё-таки предпримем что-нибудь в этом направлении.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Viktor M
А это еще раз доказывает сущность этого форума.
Яркий пример, как тема из положительной перерастает в отрицательную.
Дальше будет хуже, поверь.
Жалко... Так все хорошо начиналось...
Остались только дети.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Верю, поэтому и обращаюсь к господам из влиятельных. На то и щука, чтоб карась не дремал.Сообщение от pavel
Дальше будет хуже, поверь.
Жалко... Так все хорошо начиналось...
А вообще, энтропия - страшная штука. И если не пытаться изменить мир к лучшему - всё вообще развалится к чертовой матери.![]()
Еще раз: ссори за ОФФ!!!![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Лично я получила эстетическое удовольствие в ТМ. И практически уверена на 100 % , что машину буду обслуживать там.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я думаю надо остаться в каком нибудь одном сервисе который тебе удобней всех, а косяки, которые я повторюсь есть у всех, решать с руководством. А иначе так и будешь метаться и везде будет плохо.Сообщение от пингвин
турбоост ломает датчики - м1 их делает, тм меняет масло - м1 его счищает, м1 меняет криво антифриз - тм переделывает, тм меняет колодки - ??? Предлагаешь включить в эту веселую цепочку еще кого-то?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
Вот ведь хочу так и сделать! И ТМ вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Все вроде бы здорово. Пока ничего не сломали (а это главное)Коллектив хороший. За чистки это я так, ласково их пожурил. Хуже-то от них точно не стало. Ну не нашли причину - честно сказали... Расположен он удобно, помещение большое. В общем все устраивает... Надеюсь, та проблема (которую по сути мне создали турбоОст) останется единственной, по которой я не получил удовлетворения от ТМ.
А вот насчет М1 я беру свои слова обратно. Диагност-электрик там и правда молодец. А вот механик подкачал. Судя по всему "бесплатная диагностика подвески" немного расхолаживает и в стремлении получить деньги механики соглашаются на спешную замену чего-нибудь. И тогда косяк неизбежен![]()
Вот яркий пример:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 949#743949
И в таких случаях потери куда серьезнее...![]()
У меня машинка эта пока недавно, посему времени на сравнения сервисов пока не было....
Просто один раз послушался Sonicа, потому что машинка очень похожа на мою, съездил на полное ТО в ТМ и не пожалел ни разу![]()
Второй раз приехал туда по глупости...с ошибкой двигателя и не работающей турбиной....
По описаниям меня не захотели даже в ремзону заводить (тогда б ещё мыться бы пришлось...)
Вышел мастер на улицу, посмотрел, послушал, нашёл слетевшую трубку, поставил на место и всё заработало!!!!!!!!! Далее вышел с ноутом что бы стереть все ошибки, заодно проверил всё остальное по системе и отпустил меня довольного через 10 минут!!!
Sonic и ТМ спасибо!!!!![]()
Mag, и тебе спасибо за спасибо, оч приятно услышать благодарность, да еще и за просто так![]()
![]()
Viktor M
А вообще, энтропия - страшная штука. И если не пытаться изменить мир к лучшему - всё вообще развалится к чертовой матери.
+1000
Еще разок похвалю ТМ за отменную работу!!! сегодня был там, поменял масло и фильтры, а за одно и расходомер! в коем то веке оторвал Макса от компа и телефонов!! поехал домой машину не узнать) спасибо большое!!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 2 Отправлено: 14 |
как так за одно?Сообщение от Gray202
Еще разок похвалю ТМ за отменную работу!!! сегодня был там, поменял масло и фильтры, а за одно и расходомер! в коем то веке оторвал Макса от компа и телефонов!! поехал домой машину не узнать) спасибо большое!!
igorjek просто я знал что он у меня подох, а времени и денег на его замену небыло, ну и под ТО я подбил все свои ресурсы и махнул ДМРВ!! кстати еще мы переделали управление давлением наддува! перекинули шланг с турбы на актуатор и выставили давление на почти 0.9бар!! машина по сравнению с тем что было просто полетела!!)))
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А есть в турбомоторс какие-то отдельные лица, к которым вы обращаетесь или там все хорошие мастера? Короче говоря, отсоветуете кого-нибудь определенного? А то через 2.5 тысячи хочу жахнуть денег в авто.