0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кольца нужны если диски R16 и выше у меня был случай на Вольве. Резина новая Диски новые. а на 140 колотило мама не горюй. Балансировка трижды в разных местах ничего не дала. При этом кольца стояли. Когда последний раз балансировали заметил, что кольцо осталось на ступице и что самое главное, оно сидело неплотно т.е. внутренний диаметр кольца больше диаметра ступицы. Когда колеса собрали кольцо сразу поставили в диск, а надо было на ступице примерить. Когда все колечки проверили, оказалось три не подходят. поменяли в магазине на подходящие, собрали и все сталои на 140 и на больших скоростях. так что если ставите диски большого размера не поскупитесь на колечки чтобы проблем как я не испытывать!
![]()
TheTERMINATOR, нет не путаю - шиномонтажники сами предложили. До этого торговцы дисками говорили, что по 5-ке уе за штуку - только сейчас их нет. А с вылетом у меня итак все в порядке...
Sonic, так балансируют колеса без вставок??? Шиномонтажные парни историй могут рассказать...
Ну, как обычно -
илиСообщение от TheTERMINATOR
Кольца нужны!
Я - уже на зимней штамповке (от пассата Б5 ;-) ) красивые летние - пока без колец, в гараже лежат, ждут сезона. Надо видно за зиму к токарю выбраться...Сообщение от komok1965
можно и так ездить
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Юра 80
балансируют колеса без вставок ..., для балансировки не нужны
можно и так ездить, колеса нормально центруются болтами ...
"Надо видно за зиму к токарю выбраться..." зачем ??
кольца должны быть пластмассовыми, никакой нагрузки не несут, нужны только для удобства установки ... есть в свободной продаже и стоят 100р. штучка ...
У меня проблема оказалась совсем в другом ..., а шиномонтажникам уже просто нечего было сказать, вот и сослались на колечко ...
Не ехатьже за ними в Москву? ;-)Сообщение от Sonic
есть в свободной продаже и стоят 100р. штучка ...
У нас - я не нашел бюджетного решения.