0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как то недавно подвозил приятелей на вокзал и обнаружилась странная вешь, при выкручивании руля до упора, на стоянке, мотор начал глохнуть на малых оборотах. Ну подумал, мож показалось, а вчера вечером двигаюсь тихонько в пробке и вдруг мотор начинает как то вздрагивать и глохнуть. завожу - вроде все нормально, но через какое то время опять конвульсии. немного постоял в сторонке, завел - до дому всю дорогу прислушивался, но ничего. Вот теперь и думаю что это может быть? может вода в баке или трубках подмерзла или еще чего. Но покой мой нарушен )) и почему при руле до упора провалы? Что скажете?
Когда выкручиваешь руль до упора возникает повышаная нагрезка на двигатель из-за насоса ГУР.Скачок оборотов двигателя-возможен,но глохнуть не должна.
Может стоит диагностику сделать?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ggrekk, а едет то она нормально ???
днем отъездил нормально, но вот возвращаясь с работы опять были подергивания, где бы продиагностировать?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
ggrekk
Для начала хорошо промыть и адаптировать ДЗ.
Небось сроду не мытая?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, что такое ДЗ?Какое то время отъездил нормально, но сегодня опять подергивания при движении в пробке, и явно услышал гул бензонасоса. наверное в нем причина? Его менять сложно?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ggrekk
ДЗ - дроссельная заслонка. Бензонасос менять не сложно, я видел как это делается. Главное его осторожно вытащить. На наших B5+это длинная такая штука, неудобно вытаскивать.
неразборчиво