0

Получено: 15 Отправлено: 11 |
Всем Привет !
Продам DVD+TV"9,5" бюджетный-но отличный ,без проблемный вариант,отдельно магнитола Prology DVD520R и телек ЖК АВТО SUPER SP-90, 9,5 дюймов....Работает все супер,телек юзал 2,5 месяца а магнитолу 9 месяцев,состояние нового,весь комплект,документы,зарядки,пульты итд.......Эффект классный,эффект кинотеатра в Авто с диагональю в 9,5 дюймов обеспечен-За весь комплект хочу 7500рэ.
Если интересно -пишите.
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
магнитолу отдельно по чем отдашь?
Сообщение от FOXskash
магнитолу отдельно по чем отдашь?
Не хотел бы "дерабанить"....если кто телек отдельно купит-тогда бы отдал и магнитолу....
Примет дружище. А чего будешь брать? Извини за вопрос вообще не в тему. Ты не знаешь где можно достать RNS MFD?
Серега привет, неа не знаю, а брать себе хочу примерно тоже самое -только чтоб телек еще выезжал из магнитолы.....подороже правдаСообщение от Gunka007
Примет дружище. А чего будешь брать? Извини за вопрос вообще не в тему. Ты не знаешь где можно достать RNS MFD?
Да верно это подороже будет... Но правда смотря какой производитель. Я тоже искал. Если например хендай то без ТВ гдето 10000, а сТВ в районе 15000, Видеовокс также. Правда отличный есть вариант Пионер помоему Р-9500 правда не уверен. 22000 но аппарат просто супер и качественный правда без ТВ. Я у ребят спрошу может твое предложение комунибудь и будет интересно. (Опять не втему конечно вопрос, но нокиа 8800 с гравировкой у тебя никому не нужна?).
Сообщение от Gunka007
. (Опять не втему конечно вопрос, но нокиа 8800 с гравировкой у тебя никому не нужна?).
Не , вроде в округе никому не надо. спрошу есчо у кого нить...
Спасибо. Если твое видео когонибудь заинтересует, то сразу отпишусь...
Получено: 651 Отправлено: 198 |
МарКас
Извини, конечно, но на яндекс-маркете магнитола такая стоит 3900 и телек 3100=7000р.-за новое в коробочках с гарантией.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 6 Отправлено: 4 |
А почем возьмешь RNS+ПРОЛОДЖИ ДВД 1/2DIN+видеоадаптери до кучи сд чейнджер штатный?Сообщение от Gunka007
Я в ЛС написал.
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
ПАН ДИМАН
Но естественно жду Вашего предложения!
Сообщение от Котяра
МарКас
Извини, конечно, но на яндекс-маркете магнитола такая стоит 3900 и телек 3100=7000р.-за новое в коробочках с гарантией.
Я не знал этого,просто дороже покупал гораздо это,скину конечно цену тогда![]()
ПАН ДИМАН
Интересно мне Ваше предложение. Скажите цену!