КПК и Skype

Тема: КПК и Skype

  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    25.07.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    83
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию КПК и Skype

    Есть КПК Asus 525, залил туда скайп.
    Попытоался позвонить . я всех слышу , а они меня не слышат говорят там не разговор , а какойто брет
    Помогите как настроить.

  2. #2
    Passat Аватар для maxim-spb
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,712
    Спасибо +
    Получено: 49
    Отправлено: 35

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ПассатиЖ

    скайп на кпк, походу нормальная тема, а он на все кпк встает? и ссылка есть на данный софт?
    ARG-> NF-> CGI-> RRS

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    25.07.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    83
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я на сериес60 слил.
    Но не как не могу настроить !

  4. #4
    Passat Аватар для maxim-spb
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,712
    Спасибо +
    Получено: 49
    Отправлено: 35

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    напиши ссылку
    ARG-> NF-> CGI-> RRS

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Россия, Сургут
    Возраст
    45
    Сообщений
    16,359
    Спасибо +
    Получено: 1,971
    Отправлено: 3,780

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ПассатиЖ
    Журнал Моbi номер 6 за этот год, отличная статья "интернет-телефония на кпк" ,посмотри ее на их сайте www.mobi.ru , там найдешь ответы на свой вопрос, кстати там же пишут,что есть смысл заморачиваться только имея wi-fi,а Gprs/edge тормозят сильно, поэтому я после пары попыток остыл. Кстати,skype у меня был в комлекте поставки с 525 на одном из 4cd.
    "Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли" А.Гринспен

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    25.02.2007
    Адрес
    Россия, Мончегорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ссылка на сайте _www.skype.com

    Добавлено спустя 47 секунд:

    Вообще все это лажа, канад GPRS не предусмотрен под скайп, нужен ADSL

  7. #7
    Passat Аватар для maxim-spb
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,712
    Спасибо +
    Получено: 49
    Отправлено: 35

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimusha
    Вообще все это лажа, канад GPRS не предусмотрен под скайп, нужен ADSL
    у меня скай-турбо, на ПК нормально тянет, главно чтоб на кпк оперативки хватило.
    ARG-> NF-> CGI-> RRS


Похожие темы

  1. КПК и Skype
    от ПассатиЖ в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.11.2007, 16:57
  2. Ответов: 31
    Последнее сообщение: 30.12.2005, 11:06
  3. Итак, новый форум по КПК создан!
    от Axl в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.02.2005, 10:06
  4. Поздравляйте! И Я присоединился к владельцам КПК! iPAC 5550
    от Axl в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 14.02.2005, 18:08
  5. Купил кпк + gps. Вопрос к Орлу!
    от Vasilich в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 10.02.2005, 16:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •