HP4700-сом шнур-К-line адаптер.
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию HP4700-сом шнур-К-line адаптер.

    Работает такая связка у кого нибудь? Что то не нашел ответа в форуме. Вроде пробовали а результат не понятен.

  2. #2
    Polo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Муса, а в чем сомнения?

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здесь же где то прочел что типа на 4700 сом порт какой то направильный. Скорости порта не хватало на старых версиях vag-checka.
    У hp2110 к которому "терминатор" делал шнур как то по другому это организовано. И в распиновке НР которую ты мне дал его модели в списке тоже нет. Может на версии 1.1.6 что то изменилось? В той ветке форума еще не было этой версии. Вот и хочу знать будет ли это работать. Не хотелось бы кпк менять. К тому же шнур для моего за 995р из Питера уже везут.

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    и 4700 и 2100 в списке есть (даже мой есть ;-) )
    http://pinouts.ru/connector/22_pin_male ... ctor.shtml

    Pinout of HP iPAQ h1910,h1915,h1920,h1930,h1935,h1937,h1945, h2200,h2210,h2215,h3800,h3900, h4150,h4155, h4300,h4350,h4355, h5100,h5155,h5400,h5500,h5450,h5455,h5500,h5550,h5555, h6315,h6340,h6340,h6365, hw6510,hw6515,hx2000,hx2100,hx2400,hx2700,hx4700,hx4705 and layout of 22 pin male Himalaya special connector

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Звиняюсь.Просмотрел.Но все равно писал кто то что сом порт неправильный для vag-checka у 4700.
    Это в этой ветке на 4 странице вроде

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Муса
    Был бы в Москве, решение вопроса заняло 10 секунд. На втыкание моего шнурка в твой КПК.

    Имхо, все у тебя заработает. Только про переворот Send-Receive не забудь.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Обломали меня с шнуром. Буду сам паять. Разобрал переходник между зарядкой и КПК. На 4700 это отделная деталь. Все контакты есть. Даже облужены некоторые-подозреваю что те какие надо('')
    Теперь главное с распиновкой не напутать. А кабель которым кабельный интернет с сетевой картой соединен подойдет? И какой длины можно (и желательно) делать до адаптера?

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Муса
    А кабель которым кабельный интернет с сетевой картой соединен подойдет?
    Подойдет, только жесткий.
    Мышку сом-овскую старую раздербань.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  9. #9
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR
    А какой длины нормально делать? Я думаю сделать коротенький хвостик от переходника(чтоб потом при зарядке не мешал и выглядел более менее по человечески). От него на разъеме,который на сетевых картах стоит пойдет уже длинный кабель в адаптер..

    Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

    И не слишком много разъемов получится?

  10. #10
    Polo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Муса, у меня метра два - и куча соединений - и все работает.

  11. #11
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Завтра куплю паяльник маленький,припой,разъемы-и начну. Повезло что разъем к НР искать не надо.
    Отпишу что вышло.
    Адаптер еще не готов.

  12. #12
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нашел все таки мастеркит адаптер. Купил за 455р. Сижу паяю. Писали что косяки какие то были в схеме на первых версиях этого наборчика.
    1.Как узнать нормальная у меня или старая? Возможно долго мог в магазине пролежать.
    2.Светодиоды паять?
    3.На какое напряжение подтяжку ставить?
    4.В магзе еще был адаптер сом-usb от мастеркита. Работает он с ихним k-l line адаптером?
    5.Как распайку сделать на разъеме адаптера -купил к адаптеру папу а на КПК будет хвост от мыши с мамой и стандартной распайкой.

    Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:

    Про пункт 5 можно пока не отвечать. Сам попробую разобраться

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Муса
    На все твои вопросы уже неоднократно ответы давались. В поиск!
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  14. #14
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо. Разберусь.

  15. #15
    Polo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    1. Косяки были с Л линией. В твоей машине ее просто нет. Такшта - снимай вопрос.
    НО - если тебе достался мастеркит с оптронами (а вроде есть такой) - он работать не будет (с КПК и вагчеком)


    5.А распайку лучше сделай стандартную комовскую - чтобы не только с КПК твоим адаптер работал, но и с любым компом. В проводе от мыши мне чего-то не хватило при распайке.

  16. #16
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Юра 80
    Все сделал. К машине не подключал еще. Но кпк адаптер вроде видит. У меня от кпк мышиный хвост идет. Провод от стс клеммы на адаптере пришлось на другую клемму запаять. Подумал что к нормальному компу потом если что перепаяю кабель какой надо.
    Какой то vag check по моему глючный. Нажимаю на кнопку "другие модули" пишет- на бесплатных версиях данная функция не работает. А через некоторое время начинает нажиматься и работать.

  17. #17
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кондер пошевелил и потек.Возможно вместо 47мкф 25в впаять 47мкф 50в ?

  18. #18
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Муса
    Возможно вместо 47мкф 25в впаять 47мкф 50в ?
    Да.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  19. #19
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR
    Спасибо.
    Протестировал..Вроде все видит. Нашел 3 ошибки. Стер. Теперь надо с прогой разбираться. Непонятная какая то. Почему то температура двига по компу больше 72 градусов не поднимается никак. Это нормально?
    Панель приборов видит. Эйрбэги не лазил-страшно.

    Всем кто помог советами гигантский спасибо. В частности TheTERMINATOR и Юра 80

  20. #20
    Polo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мусааирбэги не боись, не стрельнут. Но - если лампа не горит (а гаснет при включении зажигания не вместе с другими, а последней - то все в порядке. А на климе не виснет?
    Ошибки стер - эт хорошо. Хоть записал, какие были?
    Стирание ошибок - это не лечение машины никаким боком. Через пару дней глянь, не появились ли снова.

    Градусы - это не страшно. А по показометру - было 90?
    Градусы ОЖ можно и климой посмотреть - те градусы, которые на мосх двигателя идут, не на панель.

    Какой ваг-чек у тебя? Ты его крякнул?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Куплю б/у шнур K-Line адаптер VAG COM
    от Kerch в разделе Куплю-Продам Запчасти
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.08.2013, 15:21
  2. Bluetooth К-line адаптер к КПК или мобиле - как вам такое?
    от TheTERMINATOR в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 01.06.2007, 13:38
  3. K-Line адаптер в Германии
    от AK71 в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.08.2006, 22:32
  4. Где купить с доставкой K-Line адаптер и где скачать проги!
    от Antoha! в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.09.2005, 18:03
  5. Распиновка СОМ-порта под КЛ-Адаптер, подскажите плз...
    от Axl в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.02.2005, 16:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •