0

Получено: 13 Отправлено: 1 |
Сегодня 4 раза загарелась надпись на индикаторе. Восклицательный знак в кружочке на панеле спидометра (!) + надпись STOP BREMES fehtler (по моему так, но могу ошибаться) и еще какие то два слова - прочитать не смог из-за незнания немецкого. Одно понятно, что сигнализирует о тормозах. Помогите расшифровать, что ЭТО за надпись и чего хочет моя машинка???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
колодки с датчиком износа стоят?
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Эх, не немец я, но всё же:Сообщение от sever
Сегодня 4 раза загарелась надпись на индикаторе. Восклицательный знак в кружочке на панеле спидометра (!) + надпись STOP BREMES fehtler (по моему так, но могу ошибаться) и еще какие то два слова - прочитать не смог из-за незнания немецкого. Одно понятно, что сигнализирует о тормозах. Помогите расшифровать, что ЭТО за надпись и чего хочет моя машинка???
1. При кончине колодок будет так:
"BREMSBELAG PRUFEN"
"ПРОВЕРЬТЕ СОСТОЯНИЕ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК".
2.Твое похоже больше на :
"STOP! BREMSENFEHLER BETRIEB ANLEITUNG"
"ОСТАНОВИТЕСЬ! HЕИСПPABHOCTЬ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЕ"
Варианты:
Контрольная лампа горит:
• при затянутом стояночном тормозе;
Если при затянутом стояночном тормозе скорость движения выше 6 км/ч, дополнительно звучит один раз предупредительный сигнал.
Текстовое сообщение на дисплее многофункционального указателя:
"HANDBREMSЕ ANGEZOGEN"
"СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ ЗАТЯНУТ"
• при слишком малом уровне тормозной жидкости.
"STOP! BREMSENFEHLER BETRIFBSANLEITUNG"
"ОСТАНОВИТЕСЬ! НЕИСПРАВНОСТЬ В ТОРМОЗНОЙ CИСТЕМЕ"
На автомобилях с антиблокировочной системой (АБС) контрольная лампа загорается на несколько секунд после включения зажигания или пуска двигателя. При выходе из строя АБС контрольная лампа тормозной системы горит совместно с контрольной лампой АБС.
"STOP! BREMSENFEHLER BETRIEB ANLEITUNG"
Если после отпускания стояночного тормоза контрольная лампа тормозной системы не погаснет или во время движения загорится, то это свидетельствует о слишком низком уровне тормозной жидкости в бачке. Немедленно следует остановиться. Продолжать движение нельзя — необходима квалифицированная помощь.
Если контрольная лампа тормозной системы горит вместе с контрольной лампой антиблокировочной системы, возможно, что это сигнализирует о неисправности в антиблокировочной системе. При торможении возможно блокировка задних колес. При определенных обстоятельствах это может привести к заносу автомобиля.
Удачи!
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
sever
а почему бы не поменять язык на английский?? Занимает 5 минут
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой