0

Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
zyf
Умный интернета читала?![]()
В большинстве случаев белый налет - свидетельство бедной смеси.
Если нет возможности провести диагностику, опрессуй хотя бы впускной коллектор. Будешь уверен, что подсосов нет.
Вот простой способ
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
zyf
Какой расход масла на 10000 ? Проблема здесь , imho . Комплексная .
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Немного точнее можно было бы сказать после комплексной компьютерной диагностики .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
rummi именно ею и решил заняться
может грамм 100 от смены до смены можно сказать "расход масла отсутствует"
Может и мне подскажете? У меня на свечах черный нагар, на юбке, сами электроды вполне. В теории черный сухой нагар говорит о богатой смеси, но расход должен быть в этом случай большой, а у меня 7.4 трасса 100кмч, город похуже, на коротких поездках около 18 л - но это по идее так и должно быть - лябда холодная и не работает первое время. Поездишь немного и 11-13 город. Просто я смотрю тут у всех свечи чистые. Да, состояние свечей одинаковое.
Данных маловато. Тем более без фото. Если расход бензина в норме, то черный нагар может быть и нормальным явлением, если ездишь недалеко, долго не разогреваешься и свечи стоят "холодные".Сообщение от flaky
Может и мне подскажете? У меня на свечах черный нагар, на юбке, сами электроды вполне.
Я почти всегда так и ежжу - работа и дом рядом. Значит так и должно быть, нагар не фатальный, вот у друга вчера на карбе спортивном чет заглючило, выкрутили свечи - вот это нагарСообщение от Alex787
Данных маловато. Тем более без фото. Если расход бензина в норме, то черный нагар может быть и нормальным явлением, если ездишь недалеко, долго не разогреваешься и свечи стоят "холодные".Сообщение от flaky
Может и мне подскажете? У меня на свечах черный нагар, на юбке, сами электроды вполне.Негры
![]()
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Поменял сегодня свечи, на старых насторожила коричневая кайма на изоляторе (см. фото), что скажите, это нормально?
Passat B5 2001 1.8 Turbo AWM Aмерикос, АКПП - Продан
Passat B6 2009, 2.0 TDI, CBAB, DSG
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Нормально. Налёт в тех мстах, где есть щель между свечой и резиновым наконечником катушки.Сообщение от Тучка
Поменял сегодня свечи, на старых насторожила коричневая кайма на изоляторе (см. фото), что скажите, это нормально?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Спасибо, успокоил.Сообщение от Чубук
Нормально. Налёт в тех мстах, где есть щель между свечой и резиновым наконечником катушки.
Passat B5 2001 1.8 Turbo AWM Aмерикос, АКПП - Продан
Passat B6 2009, 2.0 TDI, CBAB, DSG
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Вот из-за этого красного нагара я и ушел с Несте. Это следствие большого количества металлосодержащих присадок в бензине.Сообщение от Deemon_SPb
Что это за красный нагар?Заправляюсь на Нестэ.Не ужели бензин гуано?
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Bomj
+1![]()
Ок.Попробую заливаться на Киришах.Сообщение от Bomj
Вот из-за этого красного нагара я и ушел с Несте. Это следствие большого количества металлосодержащих присадок в бензине.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Попробуй, я там сейчас столуюсь, ничего плохого сказать не могу. Пока устраиваетСообщение от Deemon_SPb
Ок.Попробую заливаться на Киришах..
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть