0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я же сказал "Рано или поздно" [-X
Конечно ни один нормальный человек не станет ставить на скорость, зная что утром будет нажимать на кнопку )))
Но ведь в жизни всякое бывает ))) Иногда после тяжёлого дня домой на автопилоте едешь, не то что скорость по инерции врубить....
А бывали вообще случаи простые и банальные....
Друг, ребёнок, девушка....взяли брелок поиграться )))))) И упс...
И последний вопрос!!!!
А на сколько всё-таки вредно при морозах на ручной тормоз ставить??? (может не по теме, но у меня помню примерзали колодки....)
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Хмно этоже в корне неверно!
На стралайнах и шарканах чтобы включить режим необходимо закрыть заведенную машину на ручном тормозе. Соответственно закрыть ее на скорости нельзя. (не выпрыгивать же на ходу с нее). Далее если открыть дверь, даже через 15 мин, ну малоли сумочку забыли, то машина снимается с режива автозапуска и завести ее с пульта не получится уже.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
boss181
Ну видать там стояли не такие умные системы ))
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Ребят, выбрал для себя сигналку Tomahawk 9020, что скажете на счет данной модели(или может посоветуете еще что нибудь.), ключ у меня с чипом, но прочитав тему я не понял можно ли заводить машину не выключая Иммо.?![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Denisk@
при установке дист.запуска придется устанавливать обходчик иммо, для этого придется пожертвовать одним из ключей, режим запуска не будет работать при вкл.штатной сигналке, угоняемость авто облегчется, если тебя это не останавливает, то вперед, сам юзаю 9010, уже не на первой машине, главное установщиков нормальных найти.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
а что это?Сообщение от Vital 86
придется устанавливать обходчик иммот.е с ключа без чипа заводится не будет если обходчик устанавливать?
вас видимо это тоже не остановило?Сообщение от Vital 86
угоняемость авто облегчется, если тебя это не останавливает![]()
Denisk@
обходчик иммо- устройство для обхода штатного иммо, в него встраивается чип из запас.ключа для того чтобы в режиме дист.запуска шт.иммо разрешил запуск движки, ключом без чипа машину не запустишь, меня все это не остановило, зимы у нас холодные.![]()
- Всякое бывало.
9010 устанавливал сам.
Штатную сигналку не отключал - просто с пищалки скинул провод. Все заводится без проблем.
Обходчик сделал в виде гнезда под ключ в укромном месте. Когда надо заводить - оставляю в этом гнезде ключ. Как правило - это на охраняемой стоянке, так что риск - минимальный.
Если обходчик сделать постоянно включенным, то можно в нем оставить метку и авто будет заводиться ключем без метки. Делов на полчаса с перекуром - две катушки намотать.
ps Все это я описывал тут пару месяцев назад - ищи тему "Сигналку ставим сами".
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У меня товарищь еще пару лет назад на ТАЗе 10-тке установил автозапуск.
По привычке кинул машину на скорость и завел с автозапуска.Машина завелась и поехала...влепила в какой-то сарай.![]()
ИМХО не очень безопасно оставлять работающую машину без присмотра. [-X
спасибо буду искать.Сообщение от Naevus
ps Все это я описывал тут пару месяцев назад - ищи тему "Сигналку ставим сами".
а 9020 и 9010 наверное мало чем отличаются?
у меня именно такой вариант.Сообщение от Naevus
Обходчик сделал в виде гнезда под ключ в укромном месте. Когда надо заводить - оставляю в этом гнезде ключ. Как правило - это на охраняемой стоянке, так что риск - минимальный.
как я понял надо иметь 2 ключа с чипом?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вообще-то, название корявое. Не обходчик, а ретранслятор сигнала метки из штатного ключа в считыватель на замке зажигания. Соответсвенно, надо вынимать из ключа метку или оставлять в машине полноценный, второй штатный ключ.Сообщение от Denisk@
обходчик иммо
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
У нас стоит. Очень удобно, особенно зимой! Да и турботаймер хорошая штука- не заморачиваешься с ожиданием.
...и мармеладные шарики...
а как вы устанавливали? у вас Томагавк 9030 ? что делали со штатным иммобилайзером?.Сообщение от Astra
У нас стоит. Очень удобно, особенно зимой! Да и турботаймер хорошая штука- не заморачиваешься с ожиданием.![]()
я вот теперь думаю если ставить обходчик то защита получается от этого иммобилайзер нулевая?. или я не прав ?.
если установлен обходчик будет ли машина заводится с ключа без чипа?![]()
Denisk@
тебе ведь уже объяснили.
- Всякое бывало.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если решились ставить автозапуск и соответственно, убивать штатный иммобиллайзер, то можно поставить например Black Bug или ченить на него похожее. Машина будет заводиться с брелка но в случае попытке сдвинуть её с места без специальной метки, будет тутже глохнуть. Я считаю, что это хоть как-то сможет компенсировать штатный иммо. Правда к Black Bug обязательно ставить замок на капот, или в нем нет никакого смысла. цена вопроса примерно 13 тыс - иммо с установкой + 4,5 тыс - замок на капот. Также учтите, что если всего к машине 2 ключа, то после уничтожения одного из них на сигнализацию, (соответственно у вас останется один) никакая страховая не возьметься делать вам КАСКО, а изготовление нового ключа это порядка 7 тыс (на В5+)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сам хотел себе поставить, ездил выберал, советовали StarLine, по сути, сигнализации можно сказать одинаковые, просто у StarLine лучше сделан пейджер, более качествена сделана антенка (не отламываеться) и не западают кнопки. Все это со слов продавцов и по отзывам на форумах, сам не юзал![]()
Denisk@
определись в первую очередь, чего ты хочешь , от сигналки, если всего и сразу, так не бывает. [-X Старлайн или Томагавк, дело личное, тем таких хватает, моё имхо я уже сказал
Кирилл84
штатный иммо не убивается, всё это объяснялось и обсуждалось неодкратно,Сообщение от Кирилл84
Если решились ставить автозапуск и соответственно, убивать штатный иммобиллайзерСообщение от Naevus
ps Все это я описывал тут пару месяцев назад - ищи тему "Сигналку ставим сами".![]()
если на самом деле интересно, то найдите эту тему.
- Всякое бывало.