0

Получено: 50 Отправлено: 21 |
А ты сам то ездил на ней? Или так , по слухам ориентируешься??Сообщение от CoolRoot
Гамно полное.Стираеться за 7тык км.И не фига не держит
(И вообще советую уважать выбор и мнение других, а не обливать сразу гомном!!!!)
Я смотрю у тебя все оцтой!!! Ну поведай нам пожалуйста на чем же нам всем надо ездить!!!!???Сообщение от CoolRoot
Шипы аццтой. Нешип рулит.Шиповка не тормозит на асфальте
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 0 Отправлено: 0 |
VEBALO
Йока плохая резина.У меня С драйв на первом пассате спилилась в НОЛЬ за 12тык км, хотя я даже особо и не газовал.Просто кач-во резины плохое.
Солидарен с CoolRoot-ом.![]()
Ну интересно тогда почему я отездил четыре сезона на их резине???!!! У меня еще на девятк 6 лет назад она стояла, зима шипованая, через два сезона я её отдал другу, и он до сих пор на ней ездит (хоть шимы все вылители еще 2 года назад)!!! Да они стерлись, но за четыре сезона любая шина сотрется!!!! Просто надо знать что покупать и где! Её очень много, их (японцев) ускоглазые братья (китайцы), подделывают! Насчет филипинского производства еще можно подумат, но если есть вариант япония, то я даже не думаю!Сообщение от Devinity
Йока плохая резина
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Надо мерять не в сезонах, а в км.Сообщение от VEBALO
Ну интересно тогда почему я отездил четыре сезона на их резине???!!!![]()
За 12тык км спилилась в ноль С драйв.
У меня товарищь тоже за 15тык спилил Йоку AVS DB.Но он ездить еще спокойнее.Сообщение от VEBALO
подделывают!Совпадение?Не думаю.
![]()
У меня летний сезон минимум 10000-15000 км, зимний чуть меньше!Сообщение от Devinity
Надо мерять не в сезонах
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Сообщение от VEBALO
А ты сам то ездил на ней? Или так , по слухам ориентируешься??
(И вообще советую уважать выбор и мнение других, а не обливать сразу гомном!!!!)
Я так понял, что Вы вообще только на Ёкогаме ездили? Тогда, простите, как Вы можете оценивать её, без сравнения с другими производителями и типами??[-X
Я вообще стараюсь избегать разговоров о марках резины, ибо объективности в этом вопросе найти практически невозможно.
А тест на одной и той же машине при аналогичных условиях покрытия резины нескольких производителей мне никто не проспонсирует. ДА и никому другому, как я думаю.
Периодические же издания вызывают подозрения о предвзятом отношении и также необъективности.
Так что цена таким спорам = 0!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Devinity
CoolRoot
+1
Йокогаму никогда не возьму.
Бюджетные обладают ужастными сцепными и дождевыми свойствами
Скоростные пилятся за 10 тыс![]()
Зимние не юзал - не знаю. И знать не хочу![]()
Во всех тестах - аутсайдеры... мне уже этого достаточно![]()
CoolRoot
а вот насчет шипов НЕ СОГЛАСЕН. Посмотри хотябы в тесты покрышек. Торможной путь у шипов на асфальте не сильно то и длиннее, чем у липучек. Да и пора переходить на зимний стиль вождения и проблем не будет вообще. ИМХО.
Зато других преимуществ масса. Один минус - шумнее.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 171 Отправлено: 33 |
У меня Йокогама А539 на восьмерке стоит, тысяч 30 наверно проехал, износ передних покрышек 50% (назад уже переставил) отличная резина, управляемость в дождь отличная, а на сухом еще и фору даст более именитым брендам. Езжу не сказал бы что очень спокойно
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
+10Сообщение от shark
У меня Йокогама А539 на восьмерке стоит, тысяч 30 наверно проехал, износ передних покрышек 50% (назад уже переставил) отличная резина, управляемость в дождь отличная, а на сухом еще и фору даст более именитым брендам. Езжу не сказал бы что очень спокойно![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 16 Отправлено: 3 |
на тойоте стояла йока - никаких проблем,хорошая резина
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -