0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Такая вот у меня проблема: сильно подбили, починиться можно, но ищу также другие варианты... Возникла мысль купить пассат с неисправным двигателем и свой туда установить, а своё оставшееся потом по запчастям... В связи с этим вопрос: в любой ли 5-й пассат можно (без особых творческих изысков) "впихнуть" мой AEB и насколько реально найти подходящую машинку?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Alef
Реально все, при наличии донора и большого количества свободного времени. Если планируешь делать в сервисе, то операция по установки бензы в дизельный автомобиль повлечет за собой изменение топливной системы, электросети и далее по списку![]()
Без особых изысков твой мотор можно переткнуть в другой пассат 1.8т. Честно говря не совсем понимаю, нафиг это??
Ремонтировать дорого... Битое продавать потом не особо хочется...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Извини, исправлюсь... Это не зависит от места проведения работ. Делать однозначно. Просто я к тому, что если делаешь не своими руками, то это довольно дорогое удовольствие.Сообщение от Zloi!
Если планируешь делать в сервисе, то операция по установки бензы в дизельный автомобиль повлечет за собой изменение топливной систе
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Alef
Я вижу несколько вариантов:
1. На разбор за копейки. Реально копейки, пару - тройку тыщ уев.
2. Сделать и продать.
3. Сделать и продолжать ездить.
4. Проделать описанную тобой ситуацию. Но это не дешево, не быстро и мне лично кажется, не правильно.![]()
Думаю, мож ещё под восстановление купят... Те, кто занимается жестянкой, вроде бы заработать-то могут. Вот только нужен ли кому геморрой лишний![]()
Alef
Будет дороже чем нормальный Б5+ в рабочем состоянии и будет это опять таки дороже чем сделать твой Б5. [-X