0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Тебя тоже. Смогла всё это запомнитьСообщение от Murka
В школу возьмут![]()
А если серьезно
Что, реально могли не взять?Сообщение от Murka
Приговор: В школу возьмут
Кстати, кто знает какие условия приема детей в спец школу. Например, с углубленным английским или математикой? Там тесты обязательны или для проформы?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Смейся смейсяСообщение от Ленок
Тебя тоже. Смогла всё это запомнитьСообщение от Murka
В школу возьмут![]()
А если серьезно
Что, реально могли не взять?Сообщение от Murka
Приговор: В школу возьмут![]()
, посмотрим мы на тебя через годик-другой, когда пойдете в 1 класс
![]()
Ой, молчи!Сообщение от Murka
посмотрим мы на тебя через годик-другой, когда пойдете в 1 классЯ сама об этом думаю как о страшном сне
![]()
Думаю, что и посмотреть-то на меня не удастся - умру от всего этого![]()
А по повду могли не взять....
Я имела ввиду: У вас что, условие было, что если что-то учителя не устроит в тесте, то ребенка не берут?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Фиг его знаетСообщение от Ленок
А по повду могли не взять....
Я имела ввиду: У вас что, условие было, что если что-то учителя не устроит в тесте, то ребенка не берут?наверное взяли бы, но нервы попортили бы
Нашей знакомой девочке после тестирования посоветовали сходить к психологу, т.к. она очень стеснительная![]()
Murka
Поздравляю, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!![]()
( спасибо за тест, думаю пригодится )
Лисёнкина спасибоя знала, что найдутся мамочки, которым эта тема актуальна
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Жесть какая...Всегда думал что детей в школе учат читать/писать и всему остальному. А тут задачки, тестирование... И в обычных школах так? (я принципиально не хочу отдавать ребенка в сильную школу), а если он ничего знать не будет, что, его и в школу не возьмут? Или за бабки как обычно? Чудеса какието прям...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Что должны делать и делают на самом деле, у нас в государстве большая разницаСообщение от Sten
Всегда думал что детей в школе учат читать/писать и всему остальному![]()
Так Мурка в обычную и отдала.Сообщение от Sten
И в обычных школах так?
ОБЯЗАНЫ взять в любом случае, если вы устраиваетесь по мету жительстваСообщение от Sten
а если он ничего знать не будет, что, его и в школу не возьмут?![]()
На первых страницах смотри, я там законы и обязательства школ выкладывала и куда жаловаться в случае чего.
Все тестирования сугубо прихоть школы. Родители имеют право отказаться. Только вот, сам понимаешь через сколько тогда инстанций придется проходить![]()
Тоже самое подумалаСообщение от Sten
Жесть какая...![]()
Ох............. Чую я что меня ждет![]()
Sten школа у нас обычная, название только поменяли на Лицей![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мдя...надеюсь у нас до такого не дойдет.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Сообщение от Murka
Затем было задание: нарисованы 10 картинок в ряд и еще 10 - столбиком.
Учитель дает задание найти кто нарисован между пятым и седьмым, перед 9-ым, после 3-его и т.д.Сообщение от Murka
какие травы он знает, кустарники и деревья.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Писец!![]()
Нах тогда школа нужна???![]()
![]()
![]()
Лен, при том мамки первоклашек мне рассказывают, что в 1-м классе детей учат складывать-вычитать в пределах 10 и скорость чтения (не соврать бы) 30 слов в минуту. Спрашивается, для чего спрашивают на тестировании программу 1-го класса и чем будет заниматься ребенок в 1-м классе, если он все это умеет и знает?Сообщение от Fishka
Писец!![]()
Нах тогда школа нужна???![]()
![]()
Мне кажется это внеглассное упрощение жизни себе-любимым (я про учителей). Программа есть. Одобрена Департаментом образования. По окончании года знают её? Знают. А то, что они её ещё до школы знали, это никого не волнует.Сообщение от Murka
Спрашивается, для чего спрашивают на тестировании программу 1-го класса и чем будет заниматься ребенок в 1-м классе, если он все это умеет и знает?
У нас же как... на бумажке сказано брать без тестов. Всё, значит так и должно быть![]()
Скоро в первом классе надо будет знать таблицу умножения![]()
Ленок Лен и многие родители еще до школы часами сидят с детьми за домашними заданиями, потом водят на подготовку к школе на 2-3-х часовые занятия![]()
Я читать научилась в 1-м классе: вроде дебилом не стала![]()
Сообщение от Murka
Лен и многие родители еще до школы часами сидят с детьми за домашними заданиями, потом водят на подготовку к школе на 2-3-х часовые занятия![]()
Из принципа не буду ничего этого делать![]()
Я, конечно, занимаюсь со страшим, но тольк так... пока ему интересно. Ручку правильно держать, картинку обвести...... Мама, папа написать.
Но на занятия водить ещёНееее..........
Да вот я тоже так думаю.Сообщение от Murka
Я читать научилась в 1-м классе: вроде дебилом не стала
Теперь мне понятны высказывания учителей по поводу того, что родители с детьми не занимаются........![]()
Учить-то детей кто-то должен. А если не родитель, то, получается никто![]()
Ленок а как же спецшкола- там наверное при приеме требования еще жестче?Сообщение от Ленок
Сообщение от Murka
Лен и многие родители еще до школы часами сидят с детьми за домашними заданиями, потом водят на подготовку к школе на 2-3-х часовые занятия![]()
Из принципа не буду ничего этого делать![]()
Murka
Вот в этом вопросе я как раз не уверена. Сейча его штудирую.
Но в любом случае если не частная, то государственная школа подчиняется тому же Департаменту, что и общеобразовательная.
Но, опять-таки, надо узнавать.
Если закон есть, да, тут конечно, спору нет, будем заниматься, а если нет, то.... вешаться![]()
Ты, кстати, ничего по этому поводу не знаешь?
Ленокне знаю. У нас в Одинцово спецшкол нет, а возить в Москву по нашим пробкам
![]()
![]()
Нам бы хоть обычную закончить![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Думаю дойдетСообщение от Sten
надеюсь у нас до такого не дойдет.
Ленок правильно писала
А учителя? Да они сами незнают, как втолкнуть такое количество информации в маленькую головку. Они сами учились и учили по тем же программам что и мы 20-30 лет назад.Сообщение от Ленок
Программа есть. Одобрена Департаментом образования.
Вот и хотят максимально подготовить родителей к предстоящей учебе.
У меня на уроки ежедневно по 3 часа уходит. Я больше ребенка радуюсь, когда ничего не задали
![]()
Murka
Для вас особенно актуально. Программу Петерсон (математика) старайтесь избегать.
На первом родительском собрании нам предложили 2 программы обучения Стандартную (легкую) и Петерсон (сложную).
ПЕТЕРСОНрадостно кричали мы, думая, что дети наши умнее станут. Ошиблись. Петерсон не сложная, а ДЕБИЛЬНАЯ програма, в этом вся сложность.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан