0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Счастливый......![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Это скорее провод витой пары шины данных блока комфорта, только там цвета оранжево/зеленый и оранжево/коричневыйСообщение от Shiza
Цвет провода оранжевый с белой полосой (среднего сечения)![]()
![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 179 Отправлено: 53 |
+1, опередил.Сообщение от pavel1
Это скорее провод витой пары шины данных блока комфорта, только там цвета оранжево/зеленый и оранжево/коричневый
При повреждении этого провода, ваг-комом видна четкая ошибка блока управления задней двери.
А также, с кнопки в передней двери не работает управление задним стеклоподьемником и при открытии задней двери подсветка в салоне не загорается.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Возможно, в зависимости какой провод порван (высокий или низкий уровень) и характер неисправности будет разныйСообщение от TheTERMINATOR
При повреждении этого провода![]()
Афаик, там дифференциальная шина. При обрыве одного из проводов связь полностью теряется.Сообщение от pavel1
Возможно, в зависимости какой провод порван (высокий или низкий уровень) и характер неисправности будет разный
Тем более, автор диагностику так и не делал.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
У меня ошибка "шина данных в аварийном режиме"-обрыва не нашел (искал лениво).Также ошибка по замку задней от водителя двери-там иногда солдатик с штатного брелка отскакивает со второго нажатия-забил. Вывод-из теории обрыв одного провода влияет только на скорость обработки данных (могу найти в SSP)Сообщение от TheTERMINATOR
При обрыве одного из проводов связь полностью теряется.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у меня с брелка все нормально работает, а при нажатии кнопки из салона солдатик задней левой двери опускается и сразу же поднимается....остальные двери закрываются нормально....что может быть?Сообщение от pavel1
...Также ошибка по замку задней от водителя двери-там иногда солдатик с штатного брелка отскакивает...
![]()
Микрик замка (вернее, его контакты на плате к разъему)Сообщение от Alexander P
при нажатии кнопки из салона
а можно немного поподробнее,Сообщение от pavel1
Микрик замка (вернее, его контакты на плате к разъему)Сообщение от Alexander P
при нажатии кнопки из салона...
![]()
тут, но дверь передняяСообщение от Alexander P
можно немного поподробнее
pavel1
Огромное спасибо!!! буду изучать....![]()
Поищи.Сообщение от pavel1
Вывод-из теории обрыв одного провода влияет только на скорость обработки данных (могу найти в SSP)
Имхо - вывод не верный.
Аварийный режим, с технической точки зрения, может означать неправильное терминирование шины.
Сообщение от TheTERMINATOR
Поищи.
Из SSP 269_Обмен данными посредством шины CAN II
pavel1
Тогда все ясно.
Не совсемСообщение от TheTERMINATOR
Тогда все ясно.![]()
Сообщение от Shiza
задняя левая дверь не закрывается ни с ключа (штатная сигнализация), не с личины водит.двериЕсли бы номер ошибки при этом знатьСообщение от Shiza
загвоздка была в оборваном (сгнившем) проводе находящимся в гофре от стойки кузова к двери.![]()
Я насчет типа шины. Не обычная дифференциальная, земля общая. Соответственно, при обрыве обного провода половина сигналов все еще ходят.Сообщение от pavel1
Тогда все ясно.
Не совсем
Только экпериментально узнать.Сообщение от pavel1
Если бы номер ошибки при этом знать![]()