0

Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
ЖЕНА, ну не можем мы себе позволить кровать за 30-50 тыс![]()
Ездила в эти выходные в Икею. Во времена мелкости старшего мы там ему детскую кровать покупали. Вместе с матрасом - 1100 р. Потом вырос, купили уже взрослую - чердак. Опять же вместе с матрасом - 4500.
Сейчас же там только каркас, даже без днища, не говорю уж о матрасах - 6000![]()
![]()
Куда мир катится![]()
А насчет выделения всякой гадости почитаю налосуге инет.
Про мягкость дерева.............. Зато голова целее будет нежели об железку удариться![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Ленок
Да я понимаю, но выж не на один день берете, может стоит все таки б/у поискать но металлическую или дубовую.
А мягкость дерева на голову то как раз не повлияет, а вот пока собирать будете обдерете и не раз, а потом еще и детки чем нить ухандохают.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ленок
не подойдет?
![]()
Валерич, у нас их двое![]()
Детей всмысле![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Имхо дорого за кровать Б/у да еще и односпальную.Сообщение от Валерич
У меня тоже двое,второй спал на диванчике под этой кроватью.Сообщение от Ленок
у нас их двое![]()
Я покупал её без матраса в икее за 11000р и матрац 2000р примерно ,дешевле на тот момент не нашел,хотя весь инет облазил,то что дешевле полное ......Сообщение от ЖЕНА
Имхо дорого за кровать Б/у да еще и односпальную.
Вот так было
[pic]7646[/pic]
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Ленок
Лен не переживай ты так я лет до 10 и с 3 на втором этаже спал вроде все ок (на поле виднее было))),бортики надежные пару дней полазиет и привыкнет (он же пацан)+ у нас на кровати лестницы не было ,так что приходилось искусно слезать не падал ни раз на я,ни брат с которым пришлось поменяться![]()
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Ну да, раньше корабли и рубили из сосен, из-за того, что она мягкаяСообщение от ЖЕНА
К тому же она мягкая на ней легко всякие сколы и вмятины остаются![]()
Сосновая древесина используется для производства мебели, а также в судо- и вагоностроении. Из сосновой древесины и в настоящее время строят причалы, дамбы, портовые сооружения.Летучие выделения сосны полезны для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями; они также губительно действуют на туберкулезную палочку.
В Крыму из сосновой древесины в прежние времена вырезали матрицы, в которых гончары формовали долговечную черепицу.Наверно, тоже из-за того, что она вредная.В настоящее время сосна является сырьем, из которого получают витамин С
Тогда мне ещё придется минимум 5-7 тыс отдать за вторую кровать.Сообщение от Валерич
У меня тоже двое,второй спал на диванчике под этой кроватью
Спасибо.
Но дорогова-то![]()
А про Икею я вообще молчу![]()
Sharki, спасибо. Уже смирилась с тем, что буду бегать к старшему по ночам глядеть за ним![]()
Теперь другая проблема, где бы найти сие подешевле.
Fishka
Спорить не буду, дети ваши.... насчет вит С и туберкулезной палочки вообще впервые слышу, хотя возможно гуляя в лесу и нюхая воздух все это реально но древесина это другое дело ,к тому же добавлю сильную аллергичность (этого т ы видимо тоже в инете не нашла).
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
+ 100Сообщение от Ленок
Но дорогова-то![]()
Икея вообще магазин далеко не дешовый да и с сомнительным качеством той самой мебели.
Сравнивая с нашей кроватью (фото тут есть) у нас так же 11тыр плюс матрас 2 с чем то, такая же односпалка, но плюс не хилый ящик под ней плюс тумба плюс полка для игрух, очень натурально и многофункционально. Все познается в сравнении.
С 5 лет.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Ленок
Поздно тему увидел![]()
вот такое не пойдет?
http://www.sos-na.ru/catalog/19-51.html
http://www.sos-na.ru/catalog/19-58.html
Ах да, без матраса. Матрас 90-180; 100-190 и т.д. примерно от 3000
http://www.sos-na.ru/catalog/19.html
Мы там брали кровать-чердак, самовывоз, разобраный, склад в километре от магазина.
На то время цена была дешевле чем в любом магазине Маосквы примерно 1000-1500
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Сашк, оказываеццо, мебель из сосны очень вреднА: тынцСообщение от Barmaley
вот такое не пойдет?
Спасибочки всем огромное за советы, ссылки и предложения![]()