0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зюзя это мой папа делал, а муж помогал, по моим чертежам и худ. оформление тоже мое
![]()
![]()
Kir![]()
Родители, а почему вы не обсуждаете кровати-трансформеры?![]()
Они по санитарным нормам даже в садиках разрешены. Места мало занимают - как одна кровать... И падений можно не бояться![]()
Оль это ты про какие трансформеры?, если про те которые iudex писал, то мы обсудилиСообщение от FUTURE
Родители, а почему вы не обсуждаете кровати-трансформеры?![]()
Они по санитарным нормам даже в садиках разрешены. Места мало занимают - как одна кровать... И падений можно не бояться![]()
Murka
СорриНаташ, похоже
Что-то я недосмотрела
Но они какие-то уж очень дорогие
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
FUTURE
а я и не писал, что они дешевые....
просто лично мы еще не занимались поиском приемлемого варианта, а выложенная мной ссылка показывает какие варианты бывают.
Уверен, что если задаться целью найти подобный приемлемый вариант по деньгам это сделать можно....
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Пытаюсь выложить свои фото детской, но дочь в компе мне оставила
фото 1600х1200, а как их уменьшить, что бы вам показать я не знаю.
Просто этим делом никогда не занимался. Может кто научит деда?
ПАЛЫЧ.
----------------------------------------------------------------------------------
VW Passat Variant B5 1,6 ADP 1997г. МКПП, синий.
Я открываю фото в фотошопе. На верхней панели выбираю: изображение - размер изображения. В пикселах делаю размеры примерно 600*800 (это позволяет сократить объем до 128 Кбайт), сохраняю под новым именем. Далее через свой профиль загружаю в свою галлерею фото-если нажать просмотр, то в адресной строке последние цифры - это номер моей фотки. А потом в своем сообщении нажимаю кнопочку фото 2 раза и между pic pic вставляю номер фотографии, который был в адресной строкеСообщение от Ярочкин
Пытаюсь выложить свои фото детской, но дочь в компе мне оставила
фото 1600х1200, а как их уменьшить, что бы вам показать я не знаю.
Просто этим делом никогда не занимался. Может кто научит деда?
ПАЛЫЧ.![]()
Говорят, можно иначе, но я пока![]()
![]()
с фотожопом каждый можетСообщение от Murka
Я открываю фото в фотошопе.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Выложите на Яндекс или другой фотосайт и живите спокойно![]()
По крайней мере один из вариантов. Предлагай свои, несмешныеСообщение от iudex
с фотожопом каждый можетСообщение от Murka
Я открываю фото в фотошопе.![]()
Кисуля а дальше?
я просто завидую... мне фотожопа не хватаетСообщение от Murka
Предлагай свои, несмешныеа пойти купить и установить лень
![]()
да ссылку просто сюда выложить и всеСообщение от Murka
Кисуля а дальше?
iudex ссылку не интересно, хочется чтоб сразу фото было в сообщении. Ссылку надо куда то вставлять, наверное. А вот куда![]()
да не можно на нее просто кликнуть и она откроется в другом окне...
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Murka, Ярочкин
Идете сюда http://radikal.ru/
Закачиваете фоку, после её обработки, появляется туча ссылок, выбираете ту, которая "фото в тексте", вставляете в сообщение и будет вам счастье![]()
Фотка будет сразу изображением, а не ссылкой.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я все опять о том же![]()
Народ, подскажите где можно купить подешевле (подешевле - это ДО 10,000) 2-х этажную кровать с матрасами![]()
Посмотрела на цены![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даже Икея не далеко ушла![]()
Если у кого завалялась более-менее приличная, то возьму, так сказать, в дар или за небольшую денежку![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Ленок, боюсь, что в десятку уже не уложишься. Если только б/у брать. Но самые доступные по ценам с матрасами кроватки тут.
Лен, я туда дважды с детьми ездила, выбирала. Оно того стОит![]()
Получено: 23 Отправлено: 1 |
это точно в 10ку только бу, но имхо сосна для детской мебели не гуд -выделяет вредные вещества. Уж лучше металлическую.
Fishka, это точно с матрасами?![]()
Что-то уж больно коммунистические цены![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Ленок, Ленк, говорю ж, сама ездила, не поленилась. Год назад двухярусная самая простая 4500 стОила + 2 матраса по 2 500 за каждыйМожно было прям сразу забирать!
Бармалей там кровать-чердак приобретал
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сосна? Вредные вещества? Впервые слышу.. Кроме смолы ей нечего выделять и то этого не будет. Да и вообще сосна считается экологически чистым материалом.Сообщение от ЖЕНА
сосна для детской мебели не гуд -выделяет вредные вещества
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Неверная информация, она самая смолистая из деревьев это же хвойное эфиромасличное дерево, экологически чистая береза например. Даже грызунам домашним сосновые опилки не рекомендуют, а тут детки. К тому же она мягкая на ней легко всякие сколы и вмятины остаются, мебель быстро внешний вид теряет.Сообщение от Fishka
Сосна? Вредные вещества? Впервые слышу.. Кроме смолы ей нечего выделять и то этого не будет. Да и вообще сосна считается экологически чистым материалом.